- Имя
- Андрей
А я почему-то горжусь нашими. Ну да маловато медалей. Ну все равно горжусь. Наверно старый стал, а????)))))
С уважением.
соглашусь с Вашим мнением !!! наверно тоже старею ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я почему-то горжусь нашими. Ну да маловато медалей. Ну все равно горжусь. Наверно старый стал, а????)))))
С уважением.
То есть, если Россия вторая страна после Германии в санях, то можно себе позволить оскорбления в адрес команды?Поболеть порадоваться? Обычно люди ходят на стадион когда есть какой то результат от любимой команды.Ну можно конечно просто тупо радоваться.Просто вот,без причины)) А трибунах бываем,да.Имею абонемент КХЛовский, на бокс ходим с братом.Я вообще фанат хоккея и другие виды спорта меня не очень интересуют.Те же которые интересуют то к сожалению наши там в анальном отверстии -биатлон,бобслей,сани например.Так что пока вот радуюсь только за хоккей но иллюзий особо не питаю ибо одни и те же лица и фамилии которые в общем то особо ничего не добились в игре за Сборную.По этому не вижу тут связи между пессимизмом и оптимизмом.Ну можно конечно бесконечно звать в Сборную, надеется на Овечкина и компанию,вживить им чипы,заменить суставы на титановые,вместо глаз сканеры и тд. потому как они не вечные а по мнению наших тренеров других игроков в России кроме них больше нету)))))
соглашусь с Вашим мнением !!! наверно тоже старею ))))
Но молодому бы дали шанс проявить себя, а не ждать еще 4 года до следующих ОИ
Запишите меня, пожалуйста, к старым!![]()
Гриш, спор ни о чём.
Проиграл бы молодой - мы бы сказали, что рано пустили.....
Выиграл бы Плющ вчера - ах какой молодец, как красиво завершил карьеру....
На любых высоких чемпионатах не судят только победителя.
К проигравшим население всегда на 99% зло и несправедливо. Ибо знаний в теме ноль, а эмоций через край.
Отписался от темы.
Федь, и зачем ты выложил сюда слова очедного пидораса?
Простите ради бога, уважаемые телезрители (с)
Позволю себе немного пофилософствовать.
Проблема заключается в том, что почему то все убеждены что сборная России - лучшая и никак иначе. Причем практически в каждом виде соревнований.
И в этом главная беда. Потому как на основе изначально неверных предпосылок, общество озвучивает и ставит перед сборной априори невыполнимую задачу. А потом начинает хаять эту сборную и по маме и по папе, прикрываясь ложным патриотизмом, и даже не думая о том, что реальная фактическая картина и данная задача находятся в совершенно непересекающихся плоскостях.
Хают, совершенно забывая при этом об основополагающем олимпийском принципе "про участие".
Рыба гниет с головы, и общество наше та самая голова и есть.
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, почистите тему от не относящегося к оригинальной задумке совместного переживания за спортсменов.
Невозможно читать во всех темах подряд, как все сводится к обсуждению политики, около-политики, моральных убеждений каждого "писателя" и откровенных выяснений отношений.
После последних полутора страниц уже обсуждение очередного соревнования кажется неуместным среди этого флуда
Территория позитива...где-то предполагалась...![]()
Это пипец.
Как скажешь ,нащальнике)))Что именно?
Ты бы добавил в свой профиль хотя бы свое имя... А то ведь такой же пипец, общаться с инкогнито.
Sent from my K1300S
Как скажешь ,нащальнике)))
Миш вот ответ на все вопросы..... а где наш то костяк?
Странные вы люди.....
Вон чего-то за шведов ничего не говорите, хотя они по зарубежным СМИ лучше наших выглядят, а с трудом победили швейцарцев, которые смотрелись как минимум не хуже их.
Это турнир и все покажет результат .
" Не спешите нас хоронить " (с)
Позволю себе немного пофилософствовать.
Проблема заключается в том, что почему то все убеждены что сборная России - лучшая и никак иначе. Причем практически в каждом виде соревнований.
И в этом главная беда. Потому как на основе изначально неверных предпосылок, общество озвучивает и ставит перед сборной априори невыполнимую задачу. А потом начинает хаять эту сборную и по маме и по папе, прикрываясь ложным патриотизмом, и даже не думая о том, что реальная фактическая картина и данная задача находятся в совершенно непересекающихся плоскостях.
Хают, совершенно забывая при этом об основополагающем олимпийском принципе "про участие".
Рыба гниет с головы, и общество наше та самая голова и есть.