- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
С первым золотом нас!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший сегодня день, 4 медали!
Небольшой хинт тем, кто как я, не имеет НТВ+ и хочет видеть все (сегодня, например, не могла найти в прямом эфире 4ую попытку саней).
Онлайн-трансляйции www.ntvplus.ru (299руб вся Олимпиада или 50руб на 24ч) или www.sportbox.ru (низкое и стандартное качество бесплатно, HD процентов на 30 дешевле, чем НТВ+).
Трансляция в стандартном качестве на sportbox даже с моим не лучшим интернетом (макс 6Мбит) была вполне себе, чтобы развернуть ее на ТВ с диагональю 47.
Кто бы мог предположить, что у нас будут медали по шорт -треку и могулу!!! :wacko3:
Молодцы парни! :yahoo:
Ты меня радуешь все больше и больше!)))
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------
Посмотрел кусок фильма про Плющенко. Это ж робокоп!)))
Феноменальный парень!!!
Я уже (отбизнесланчился)супа слопал и сейчас залягу смотреть как Словаков будут рвать на мотлоха)))))))Хоккей ни кто не будет смотреть где-то, типа после бизнес-ланча?)
Я уже (отбизнесланчился)супа слопал и сейчас залягу смотреть как Словаков будут рвать на мотлоха)))))))