Олимпиада. Болеем за Наших!!!

С первым золотом нас!!!!!!!!!!!!!

Питерцы, снимаю шляпу !!!!

Хороший сегодня день, 4 медали!:)

Небольшой хинт тем, кто как я, не имеет НТВ+ и хочет видеть все (сегодня, например, не могла найти в прямом эфире 4ую попытку саней).
Онлайн-трансляйции www.ntvplus.ru (299руб вся Олимпиада или 50руб на 24ч) или www.sportbox.ru (низкое и стандартное качество бесплатно, HD процентов на 30 дешевле, чем НТВ+).
Трансляция в стандартном качестве на sportbox даже с моим не лучшим интернетом (макс 6Мбит) была вполне себе, чтобы развернуть ее на ТВ с диагональю 47.

Я тоже за наших!!!!
Биатлон - Настя Кузьмина(y)!! Тюмень - УРА!УРА!УРА!:yahoo:

Хорошие эмоции )))) Вру, отличныеееееееее !!!!!!!!!!

Хороший сегодня день, 4 медали!:)

Небольшой хинт тем, кто как я, не имеет НТВ+ и хочет видеть все (сегодня, например, не могла найти в прямом эфире 4ую попытку саней).
Онлайн-трансляйции www.ntvplus.ru (299руб вся Олимпиада или 50руб на 24ч) или www.sportbox.ru (низкое и стандартное качество бесплатно, HD процентов на 30 дешевле, чем НТВ+).
Трансляция в стандартном качестве на sportbox даже с моим не лучшим интернетом (макс 6Мбит) была вполне себе, чтобы развернуть ее на ТВ с диагональю 47.

Смотрю онлайн на спортраша.ру. Легко разворачивается на 47 тиви и дебильные коментаторы отсутствуют..-:)

Kartina.tv

Отправлено на ходу с K13GT

Александр Смышляев Бронза Мogul))
Поздравляем/

Виктор Ан, шорт трек 1500м бронза

Sent from my K1300S

Кто бы мог предположить, что у нас будут медали по шорт -треку и могулу!!! :wacko3:

Молодцы парни! :yahoo:

Ура! Парное катание на льду наше! Какие же молодцы!! Ура!!))

Кто бы мог предположить, что у нас будут медали по шорт -треку и могулу!!! :wacko3:

Молодцы парни! :yahoo:

Ты меня радуешь все больше и больше!)))

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Посмотрел кусок фильма про Плющенко. Это ж робокоп!)))
Феноменальный парень!!!

Скелетон. Девчонки вперед!!!))
Лететь почти 130 км/ч лицом вперед , да еще в 10 см от льда!!!!!)
Вот где смелость и отвага)

Ты меня радуешь все больше и больше!)))

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Посмотрел кусок фильма про Плющенко. Это ж робокоп!)))
Феноменальный парень!!!

Стараюсь, Миш!
))))))))

*Плющ да- сделан из стали!

Хоккей ни кто не будет смотреть где-то, типа после бизнес-ланча?)

Хоккей ни кто не будет смотреть где-то, типа после бизнес-ланча?)
Я уже (отбизнесланчился)супа слопал и сейчас залягу смотреть как Словаков будут рвать на мотлоха)))))))

Словаков будут рвать американцы.

Может Интересующийся их и имел в виду.))))

ДААА! ВИКТОР АН вывел сборную на первое место! Наша команда в финале эстафеты по шорт-треку! Спасибо Вктору Ану, Семену Елистратову, Владимир Григорьеву и Руслану Захарову!

Назад
Сверху Снизу