Олимпиада. Болеем за Наших!!!

Словаков будут рвать американцы.

Может Интересующийся их и имел в виду.))))
Да да я перепутал)) Да хотя какая разница все они там чехи.
Я только нИпонил а где хоккей то??????

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Меня скелетон не втыкает вообще.

Подтягивайтесь в район 1905г позырим вместе. Только я не знаю где.)))
Сидим второй день в кареасе, типа работаем.
В щтабе война

через 15 минут начало ! Давайте заранее договоримся на следующий матч. В кабаке, где есть ирландский стаут и не далеко от метро в центре пешком.

:smile:5:2 в нашу
Однако впечатление двоякое. Вроде и полный контроль, без напряга, а вроде и не очень выразительно, очко не рвали, без огонька и красоты:empathy:
Радостная грусть, как-то так

в субботу в 16-30 Россия - Сев Ам Штаты Можно где нибудь в центре столик перед экраном заказать попробовать.

:smile:5:2 в нашу
Однако впечатление двоякое. Вроде и полный контроль, без напряга, а вроде и не очень выразительно, очко не рвали, без огонька и красоты:empathy:
Радостная грусть, как-то так

Совсем не убедительно играли, как мне показалось(((

Но когда надо было, то прибавляли. Плюс по своим воротам бросать не давали, правда и Варламов сейвов не делал. В общем с надеждой на лучшее :)

никак иначе)

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

в субботу в 16-30 Россия - Сев Ам Штаты Можно где нибудь в центре столик перед экраном заказать попробовать.
Мы на футболе будем )

Плющенко молодец, зачем ехал? Непонятно! Ну хоть в командном зачете стал чемпионом)))

Sent from my iPad using Tapatalk

Последнее редактирование:
Саш, ну травмировался человек на тренировке, бывает.

Зато Евгений Гараничев молодец - притащил бронзу в биатлоне. Я уж чуть вообще не перестала надеяться на этот вид спорта))

Смотрим эстафету на санях!!!

У нас медаль! Бронза или серебро - вот в чем вопрос...осталось минут 5...

Плющенко может из Сочи и не уезжать. Вдруг ему тренеры посоветуют на паралимпиаде выступить!!! Ну а почему нет... Олимпийское же золото... Почему бы и не попробовать????... А Ковтун теперь с чистой совестью может послать всех Писеевых и Ко ко всем чертям и спокойно выступать за Канаду ... Противно и обидно

Ура!! Серебро на санной эстафете! Еще австрийцы едут, но уже все ясно!))) УРА!

Ну и...женский хоккей. Даешь ледовое побоище над шведками))))

А так всегда, сперва играют с соперником откровенно слабее, кое как выигрывают, расслабляются и потом пролетают везде и всем...
И в этот раз будет тоже самое, нет команды к сожалению(((
пусть я буду трижды не прав...

Бразеры ну вы чо? Этож турнир, надо беречь и силы и не терять очки! Стратегия йомайо..

Согласен с тезкой!!!! Григор, если наши не возьмут золото- буду расстраиваться .... Сильно... Долго... 2 литра ... Минимум)))

В России все без исключения разбираются в трех вещах.
В политике, в строительстве, и в спорте.
Жгите дальше!!!

В России все без исключения разбираются в трех вещах.
В политике, в строительстве, и в спорте.
Жгите дальше!!!

Ну да, уж ты-то лучше всех это знаешь

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Согласен с тезкой!!!! Григор, если наши не возьмут золото- буду расстраиваться .... Сильно... Долго... 2 литра ... Минимум)))

Бразер, начинай закупаться литрами)))))))

Назад
Сверху Снизу