Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с тезкой!!!! Григор, если наши не возьмут золото- буду расстраиваться .... Сильно... Долго... 2 литра ... Минимум)))
Вот если олимпийская сборная Эстонии возьмет хоть какую одну медаль, это будет уже победа!-![]()
Народ! Что вы хотите, если 20 лет спорт у нас никого не интересовал???. В тех странах, где спорт культивируется и поддерживается государством, там и будут медали. Тренера и таланты, все по заграницам. Поддерживал Ельцин теннис, получили шараповых и тд. Начали хоккей поддерживать, вот вам и результат.
С уважением.
Медную - за волю к победе)))))
Вот если олимпийская сборная Эстонии возьмет хоть какую одну медаль, это будет уже победа!-![]()
А разве не наши хоккеисты в течении нескольких лет подряд, выигрывали различные первенства?
С уважением.
Канадосы наших чпокнут 100%.Хотя надо еще до них добраться.
Так впечатлили канадцы , сыгравшие с норвегами 3:1????
Ну - ну......
А вообще -то, таким пессимистами я бы совсем не советовал смотреть командные виды спорта. Зачем переживать и так ведь просрут.......
На стадион приходят поболеть и порадоваться !
Вот вы , батенька, когда лично были на трибунах???
Поболеть порадоваться? Обычно люди ходят на стадион когда есть какой то результат от любимой команды.Ну можно конечно просто тупо радоваться.Просто вот,без причины)) А трибунах бываем,да.Имею абонемент КХЛовский, на бокс ходим с братом.Я вообще фанат хоккея и другие виды спорта меня не очень интересуют.Те же которые интересуют то к сожалению наши там в анальном отверстии -биатлон,бобслей,сани например.Так что пока вот радуюсь только за хоккей но иллюзий особо не питаю ибо одни и те же лица и фамилии которые в общем то особо ничего не добились в игре за Сборную.По этому не вижу тут связи между пессимизмом и оптимизмом.Ну можно конечно бесконечно звать в Сборную, надеется на Овечкина и компанию,вживить им чипы,заменить суставы на титановые,вместо глаз сканеры и тд. потому как они не вечные а по мнению наших тренеров других игроков в России кроме них больше нету)))))
Поболеть порадоваться? Обычно люди ходят на стадион когда есть какой то результат от любимой команды.Ну можно конечно просто тупо радоваться.Просто вот,без причины)) А трибунах бываем,да.Имею абонемент КХЛовский, на бокс ходим с братом.Я вообще фанат хоккея и другие виды спорта меня не очень интересуют.Те же которые интересуют то к сожалению наши там в анальном отверстии -биатлон,бобслей,сани например.Так что пока вот радуюсь только за хоккей но иллюзий особо не питаю ибо одни и те же лица и фамилии которые в общем то особо ничего не добились в игре за Сборную.По этому не вижу тут связи между пессимизмом и оптимизмом.Ну можно конечно бесконечно звать в Сборную, надеется на Овечкина и компанию,вживить им чипы,заменить суставы на титановые,вместо глаз сканеры и тд. потому как они не вечные а по мнению наших тренеров других игроков в России кроме них больше нету)))))
Плющенко может из Сочи и не уезжать. Вдруг ему тренеры посоветуют на паралимпиаде выступить!!! Ну а почему нет... Олимпийское же золото... Почему бы и не попробовать????... А Ковтун теперь с чистой совестью может послать всех Писеевых и Ко ко всем чертям и спокойно выступать за Канаду ... Противно и обидно
Как раз хочу поссориться! Не мешай)А вот мне в хоккее нравится сам процесс игры. И пох кто там играет.
Надеюсь, девочки, вы не поссоритесь.
Вот писец меня радуют такие коменты.
Т.е. когда он завоевал на Олимпиадах 2 золотые, 2 серебр, стал 3-х кратным чемпионом мира, 7-кратным чемпионом Европы.... Он молодец и страна ему радостно хлопала. А тут сразу разлюбили и все стали большими спецами в коньках.
А если бы он выступил, но упал... упал не из за травмы, а просто неудачно прыгнул? Или выступил бы шикарно, а его соперник еще круче. Он был всё таки молодец или последний гавнюк???
А так то да, любой из нас большой дока в любом спорте. А в хоккее так просто спецы))
чота в чате постоянно назревает угроза интернет-рукоприкладства...
авитаминоз так на аццов действует?![]()
Илья, при чем тут любили/разлюбили?
То, что он отличный спортсмен ни кто же не спорит, да выигрывал, да побеждал, но это уже в прошлом. После таких травм и операций шансы еще раз выиграть минимальны, что собственно мы все и увидели. Зачем из себя героя строить? Думаю у него были веские на то основания, состроив героя, поехать на Олимпиаду.
Лучше бы молодого пустили, и стимул у него был бы бешенный, да и парень он не менее талантливый чем Плющ. Вовремя уходить тоже надо уметь, всего бабла не заработать
Илья, при чем тут любили/разлюбили?
То, что он отличный спортсмен ни кто же не спорит, да выигрывал, да побеждал, но это уже в прошлом. После таких травм и операций шансы еще раз выиграть минимальны, что собственно мы все и увидели. Зачем из себя героя строить? Думаю у него были веские на то основания, состроив героя, поехать на Олимпиаду.
Лучше бы молодого пустили, и стимул у него был бы бешенный, да и парень он не менее талантливый чем Плющ. Вовремя уходить тоже надо уметь, всего бабла не заработать
Не понимаю я Вашу логику, если Вы имеете в виду Овечкина, Малкина, Ковальчука, Радулова - так это настоящие супер звезды! И заметьте, все они до зо лет, другими словами в самом расцвете сил. Павел Дацюк, Алексей Терещенко - игроки по старше, но и опыта со спокойствием и хладнокровием по больше. Про Тарасенко с Ничушкиным вообще молчу, парням по 20 лет, и уни же настоящие лидеры в своих командах.
Еще не забывайте, что костяк команды прилетел 2 дня назад, фактически с игр, + разница в площадках, ++++++++.
Главное дали результат! Не важно как, счет на табло! А настроить команду, взаимодействия в звеньях - это удел Зинатуллы Хайдаровича (не люблю я его).
Так что уверения что канадцы "чпокнут" сборную России - как то не в кассу!
Гриш, спор ни о чём.
Проиграл бы молодой - мы бы сказали, что рано пустили.....
Выиграл бы Плющ вчера - ах какой молодец, как красиво завершил карьеру....
На любых высоких чемпионатах не судят только победителя.
К проигравшим население всегда на 99% зло и несправедливо. Ибо знаний в теме ноль, а эмоций через край.
Отписался от темы.