Ну не кедами уж точно.... Думаю это вам уже понятноТоже верно, но минимизировать последствия думаю вполне себе можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не кедами уж точно.... Думаю это вам уже понятноТоже верно, но минимизировать последствия думаю вполне себе можно.
Товарищ вот эти нахваливает. Проехал с ним в группе более 4к за выезд. Был очень доволен сапогами.Сие уж совсем тяжкое)
Так собственно пост об этом и есть)Ну не кедами уж точно.... Думаю это вам уже понятно
Стоял вопрос - максимум защиты и комфорта для Москвы. Топовые дайнезы мерил, но дайтона намного комфортнее оказалась. Тоже сначала на Evo смотрел, но выбрал Voltex, они удобнее для ходьбы - не стучишь копытами. Для путешествий взял потом тоже дайтону попроще.Вот я на на нее и облизываюсь (Evo Sports GTX), сам сапожок выглядит прочнее, чем у топового Альпинстарса.
А у Вольтеска защита пальцев во внутреннем сапожке или во внешнем? И еще про размер хотел уточнить, Дайтоны не маломерки случайно?Стоял вопрос - максимум защиты и комфорта для Москвы. Топовые дайнезы мерил, но дайтона намного комфортнее оказалась. Тоже сначала на Evo смотрел, но выбрал Voltex, они удобнее для ходьбы - не стучишь копытами. Для путешествий взял потом тоже дайтону попроще.
Дайтона 1 в 1 шьет с гражданской обувьюА у Вольтеска защита пальцев во внутреннем сапожке или во внешнем? И еще про размер хотел уточнить, Дайтоны не маломерки случайно?
Вольтексы полноразмерные. 1-в-1. У них внутренний сапог идентичный как у эво спортс. Защита пальцев во внешнем сапоге.А у Вольтеска защита пальцев во внутреннем сапожке или во внешнем? И еще про размер хотел уточнить, Дайтоны не маломерки случайно?
У меня роадстары вторые - они чуть меньше вольтексов. Сам удивился.Дайтона 1 в 1 шьет с гражданской обувью
У Вольтекса подошва мягче? Или сам сапог более гибкий?Стоял вопрос - максимум защиты и комфорта для Москвы. Топовые дайнезы мерил, но дайтона намного комфортнее оказалась. Тоже сначала на Evo смотрел, но выбрал Voltex, они удобнее для ходьбы - не стучишь копытами. Для путешествий взял потом тоже дайтону попроще.
Подошва просто толще и внешний материал у нее помягче. Каких-то различий в защите нет. В спортсах ходишь и стучишь. В вольтексах такого нет.У Вольтекса подошва мягче? Или сам сапог более гибкий?
Все размеры российские кроме Security Evo. Эти маломерят на размерА у Вольтеска защита пальцев во внутреннем сапожке или во внешнем? И еще про размер хотел уточнить, Дайтоны не маломерки случайно?
Точно. Как и их bmwшный вариант, который был когда-то.Все размеры российские кроме Security Evo. Эти маломерят на размер
Поздравляю! Секьюрити Эво другой размер и разницы особой я не помню, кроме материалов. Думаю, что смысла дальше заморачиваться нет - лучше повышать навыки и тренировать оценку городских рисков.Таки купил я себе Вольтексы, очень удобные и добротные боты, единственный момент который беспокоит- это то, что плюсневые суставы не защищены, хотя понятно дело, что это практически невозможно и реализовано только в негнущихся кроссовых сапогах. И вот возник вопрос, в модели Секьюрити тоже эти суставы без защиты во внутреннем сапожке? И возможно ли вставить от них сапожок в Вольтексы?
Дело полезное, не спорю, но после множественных переломов в стопе со смещением, полученных практически на ровном месте от падения мопеда на ногу, поневоле параноишь на эту тему.Поздравляю! Секьюрити Эво другой размер и разницы особой я не помню, кроме материалов. Думаю, что смысла дальше заморачиваться нет - лучше повышать навыки и тренировать оценку городских рисков.
Секьюрити разные бывают. В гражданской модели сапожок такой же, как в Вольтаксе - из пластика. А вот в SECURITY EVO G3 сапожок из кевлараТаки купил я себе Вольтексы, очень удобные и добротные боты, единственный момент который беспокоит- это то, что плюсневые суставы не защищены, хотя понятно дело, что это практически невозможно и реализовано только в негнущихся кроссовых сапогах. И вот возник вопрос, в модели Секьюрити тоже эти суставы без защиты во внутреннем сапожке? И возможно ли вставить от них сапожок в Вольтексы?
Секьюрити и Вольтекс имеют одну размерную линейку. Они маломерят на размер-полтора, в отличии от другой продукции Дайтона - там нормальный российский размерСекьюрити Эво другой размер
Не могу согласиться =)Секьюрити разные бывают. В гражданской модели сапожок такой же, как в Вольтаксе - из пластика. А вот в SECURITY EVO G3 сапожок из кевлара
Сообщения объединены:
Секьюрити и Вольтекс имеют одну размерную линейку. Они маломерят на размер-полтора, в отличии от другой продукции Дайтона - там нормальный российский размер
В итоге, защита пальцев и у Вольтекса и у Секюрити Эво примерно одинаковая? Только у Вольтекса в наружном сапоге, а у Секьюрити Эво во внутреннем?Секьюрити разные бывают. В гражданской модели сапожок такой же, как в Вольтаксе - из пластика. А вот в SECURITY EVO G3 сапожок из кевлара
Сообщения объединены:
Секьюрити и Вольтекс имеют одну размерную линейку. Они маломерят на размер-полтора, в отличии от другой продукции Дайтона - там нормальный российский размер
Я взял на размер больше и пришлось положить стельку) Но так даже лучше, сбоку не давит)Не могу согласиться =)
У меня туринг стары и вольтексы 45. Вольтексы честнее не бывает, а стары на полразмера меньше по ощущениям (возможно из-за другой формы носка). А маломерили сильно секьюрити эво g3 от бмв. Размера на 1,5 =)
Лучше найти у клубней нужную модель и померить перед заказом в итоге )
Многое зависит от формы стопы и модели сапога. Они бывают узкие и широкие, с высоким и низким подъемом. Но мой опыт продаж этой обуви говорит о том, что я написал ранее.Не могу согласиться =)
У меня туринг стары и вольтексы 45. Вольтексы честнее не бывает, а стары на полразмера меньше по ощущениям (возможно из-за другой формы носка). А маломерили сильно секьюрити эво g3 от бмв. Размера на 1,5 =)
Лучше найти у клубней нужную модель и померить перед заказом в итоге )
У гражданских сапог Evo и Волтек защита одинаковая. Различия в дизайне внешнего сапога.В итоге, защита пальцев и у Вольтекса и у Секюрити Эво примерно одинаковая? Только у Вольтекса в наружном сапоге, а у Секьюрити Эво во внутреннем?