Друзья, а почему на R1200GS никто не ставит шины типа Pilot Power или Pilot Road 2, ну или вообще просто дорожную резину, шины то для дороги отличные!
На mobile.de есть мотоциклы GS с шоссейными колёсами от R1200R и прочих с этими моделями покрышек.
Но нафига тогда вообще GS? Просто кочки глотать?
Я где-то и на 19 шины видел)) проверю!
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
Так есть шины и дорожные на 19... вроде:dash2: попробую поискать:smile: а в грязи там пофиг на этот псевдорисунок как на анаки и иже с ними, на твердом грунте мотоцикл и на сликах пойдет замечательно, а в грязище даже эндурная резина в момент замыливается.
Плюсанусь, на Anakee и по песку и в болотце и на чуть глиняном грунте - отстой, протектора нетуть. Поэтому перестал съезжать на ней с асфальта, для моей маломощной комплекции такие упражнения с большим гусиком оч. тяжко. А для езды по асфальту думаю что нить дорожное было бы очень кстати.
to Dyson Да и просто кочки глотать и по полицаям прыгать, очень даже отлично, все притормаживают, а я газку..
Я не Африке на Анаки2 по карьеру песчаному катался. Не могу сказать, что шикарно, но тянет - не забивается (главное газку от души открывать). И нарыл ролик в нете, в качестве подтверждения, хоть это и не карьер, но и не дорога явно.
http://youtu.be/qySTs6Nrci0
Спасибо теперь вспомнил.перед 2,2 зад 2,5 только пилот
перед 2,5 зад 2,9 пилот с пилоткой и/или багажом
Был на сервисе в Любляне сказали, что качают и рекомендуют всем 2,5 и 2,9 бар.
Ах вон почему мне ОД в колеса вдул эти числаБыл на сервисе в Любляне сказали, что качают и рекомендуют всем 2,5 и 2,9 бар.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?