- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
Поведение на дороге (асфальт)- новые покрышкиВо, блин! Интересно... Пасиб)) Глеб, а что означают колонки в тесте шин!!??
Да, ты не понял.
P.S.
Лучший вариант, имхо:
Metzeler Tourance, та, которая не EXP
Если найдёшь её ещё в продаже, конечно.
А если не найдёшь, то Michelin Anakee, желательно первую версию.
Во как, а резины TRAILMAX TR91 в Москве в продаже и нет или я плохо посмотрел, сейчас попробую в Неметчине посмотреть может от туда привезти.
Сергей, а вдруг у Данлопа получилось, просто в своё время, когда у меня была Электричка (HD), за два дня до поездки в Ольгино, я где то резанул задний балон, не насквозь, но почти, а так как штатного Данлопа ни где не нашёл, то поставил Метцелер, где то до Твери он вёл себя замечательно, а потом начались танцы с бубном, не буду подробно обо всём писать, но по приезду из Питера, пока не пришёл родной Данлоп, я мотоцикл даже не заводил, то же самое получилось на Голде, вместо штатного Данлопа поставил Метцелер, на мокрой дороге словил такой расколбас, что до сих пор не пойму как её удержал, и про Данлоп ещё, Данлоп Данлопу рознь, на те же HD, штатно идёт Данлоп 402, хорошая резина, только не стирается совсем при пробеге в девять тысячь, когда я её снял износа практически не было совсем, когда её показывал с вопросом сколько прошла, то больше тысячи ни кто не давал, но на мокрой дороге было впечатление что пропали тормоза, на разметке как на льду, в колее гуляла из стороны в сторону, вместо неё поставил Данлоп Круизмакс, только с белыми боковинами, впрочем из за них и поменял резину, и о чудо мотоцикл просто заменили, по разметке перестал ёрзать, колея пропала, по мокрой стал останавливаться и в любой поворот входить как по суху, правда изнашиваться стал как нормальная резина, так что а вдруг TR 91 из этой же серии.
наверное потому что "свежая". Какая дата выпуска?Вчера привезли Данлоп, правда не с Неметчины, а с Московского интернет магазина, оказалось дешевле вместо 12 тыс комплект получился 9860.00, чисто визуально и по тактильным ощущениям резина внешне будет по лучше чем тот же самый Метцелер - состав резины другой, она как бы более липкая и эластичнее, короче осталось перебортировать и попробовать на ходу.
Ага, мне тоже это в глаза бросилось. Хитрожопые итальяшкиТипа есть Пирелли и есть все остальные (по 29 баллов) )))))))
Анализируя собственный опыт и немецкий тест, вроде как, всё сходится.Ну, Глеб, будем надеется на немецкую педантичность, а то я Данлоп то взял основываясь на твою таблицу:smile:
Если чё, я не виноватardon:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?