- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
+1 Я тоже в следующий раз буду ТКС 80 переобувать туда.Володь, а я бы не стал на Рыбачий соваться без нормальной шашки: на рыбачем справа и на среднем слева полно глиномеса...
у нас в прошлом году Леха Axl до маяка и обратно по кругу проехал ваще на анаки 3, в одно лицоВолодь, а я бы не стал на Рыбачий соваться без нормальной шашки: на рыбачем справа и на среднем слева полно глиномеса...
поэтому и не поехал с намиу нас в прошлом году Леха Axl до маяка и обратно по кругу проехал ваще на анаки 3, в одно лицо
у нас в прошлом году Леха Axl до маяка и обратно по кругу проехал ваще на анаки 3, в одно лицо
Володь, а я бы не стал на Рыбачий соваться без нормальной шашки: на рыбачем справа и на среднем слева полно глиномеса...
тоже в свое время доехал до Маяка на Tourance exp, если цель доехать и насладиться видами, то вполне достаточно. Если хочется пооткрываться в удовольствие, то шашка нужна как ни крути. При этом ТКС 80 особо шашкой не считаю, и если на 21 колесо есть варианты, то с шашкой на зад гусю вообще проблема.у нас в прошлом году Леха Axl до маяка и обратно по кругу проехал ваще на анаки 3, в одно лицо
тоже в свое время доехал до Маяка на Tourance exp, если цель доехать и насладиться видами, то вполне достаточно. Если хочется пооткрываться в удовольствие, то шашка нужна как ни крути.
Вова, у меня не было положительных эмоций на бездорожье от старой ткс-70 и от пирелли str. Не думаю что новая ткс-70 отличается. Все эти 50/50, 60/40 - маркетинг чистый. Хочешь нормально кайфовать на Рыбачем - лучше переобуйся в Мурманске в нормальную шашку, резину пэком отправь туда и обратно, чтобы в дороге мозги не делала.Добрый вечер
В чате эндуро школы ссылочку интересную увидел.
Про типологию резины и ее годности для оффроуда
https://motard-adventure.com/la-bible-du-pneu-trail-avis-et-recensement-des-pneus-mixtes
Ну чисто чтобы сориентироваться и подобрать под маршруты индивидуально)
Лично я себе для повседневного использования выбрал TKC 70
Она классифицируется как 70% road / 30% offroad - как раз то, что надо
Уже проехал пару тысяч - огонь, зачет
Съезжал на грунт - ожидаемо приемлемо
Посмотреть вложение 14435
https://www.continental-tires.com/motorcycle/tires/motorcycle-tires/off-road-enduro/tkc-70
На будущее присматриваю TKC-70 Rocks
Это новая шина - классифицируется как 60% road / 40% off road
На такой можно и до Мурманска доехать и потом не переобуваясь покорить Рыбачий))
Посмотреть вложение 14436
https://www.continental-tires.com/motorcycle/tires/motorcycle-tires/off-road-enduro/tkc-70-rocks
Вова, у меня не было положительных эмоций на бездорожье от старой ткс-70 и от пирелли str. Не думаю что новая ткс-70 отличается. Все эти 50/50, 60/40 - маркетинг чистый. Хочешь нормально кайфовать на Рыбачем - лучше переобуйся в Мурманске в нормальную шашку, резину пэком отправь туда и обратно, чтобы в дороге мозги не делала.
Надо туда Гришу на харлее затащитьЛеш, каждый др@чит как хочет) Это понятно))
Уже писал выше - любой компромисс зло, но я все равно за универсальность)))
Могу тебе так ответить:
Все эти гуси-шмуси - маркетинг чистый. Хочешь нормально кайфовать на Рыбачем - лучше садись в Мурманске на нормальный эндурик легкий, его пэком отправь туда и обратно, и прилетай на самолете))).
Есть разные маршруты, разные ситуации, разные решения. Каждый сам выбирает, как ему кайфовать)
Надо туда Гришу на харлее затащить))
АгаОн Гуся передумал брать?))
Надо туда Гришу на харлее затащить))
Как же надо пилить было? При умеренных скоростях 10к ходит.Последний задний вайлд я убрал за 3500км))) Гребет он точно лучше ткс80.
Zorin, приветствую! Mitas Е-09 на задней оси хватает на 10тыс? 10 тысяч до состояния, когда стирается шашка или до корда? А ты на асфальт, вообще, выходил или только по грязюке пилил?тоже в свое время доехал до Маяка на Tourance exp, если цель доехать и насладиться видами, то вполне достаточно. Если хочется пооткрываться в удовольствие, то шашка нужна как ни крути. При этом ТКС 80 особо шашкой не считаю, и если на 21 колесо есть варианты, то с шашкой на зад гусю вообще проблема.
Последние три комплекта на 800ке у меня ТКС80 спереди и E-09 сзади, сочетание неплохое получилось, хватает на 10ткм. ТКС 80 может и получше гребет, но уходит очень быстро. Леха Alejo хвалил Анаки Вайлд, надо будет попробовать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?