а на что менять?Лично для меня эта резина оказалась слишком шумная. Поменял ее на первой тыще. Сейчас поставил пирели скорпион и разница ощутимая, и это так же сравнивая с ткс80 и митасом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на что менять?Лично для меня эта резина оказалась слишком шумная. Поменял ее на первой тыще. Сейчас поставил пирели скорпион и разница ощутимая, и это так же сравнивая с ткс80 и митасом.
Шумная резина, это когда Кароо на скорости под 100 км гудеть начинает)))
А тебе еще ехать несколько сотен километров ))))))))))))))))
Возможно и менять не придётся. Это лично для меня она была ппц какой шумной, так как это был первый опыт и прям не понимал, что за шум/гул, а шел он из под переднего колеса и выходил через руль.а на что менять?
По какому критерию выбрал?Возможно и менять не придётся. Это лично для меня она была ппц какой шумной, так как это был первый опыт и прям не понимал, что за шум/гул, а шел он из под переднего колеса и выходил через руль.
Сам выбирал из трех: пирели скорпион или анджел и мишка. Взял скорпиона.
По названиюПо какому критерию выбрал?
Я очень доволен этой резиной. На шум внимание не обращаю. Вот поставил уже вторую заднюю покрышку. Живут у меня по 11000. На асфальте отличный держак. На оффроуде получше Анаки3.Поставил pirelly rally str. Держак не плохой, даже по холодному, но шумная, сначала подумал, что редуктор зашумел после зимы. В диапазоне 100-120 сильно шумит, до этого и после уже вроде как и ничего.
На асфальте отличный держак. На оффроуде получше Анаки3.
и так пару дней назад катали... по местным серпантинам Грузии
мот - водянка гузь
температура - +15 - +20
резина - Анаки 3 (перед 2.5, зад 2.9)
состояние резины - процентов 30 износа
нас двое, задний кофр не загружен
попали на дорогу где трещины поперечные да и продольные пролиты смолой, пришлось ползти(((
Не ожидал от Анаки такого, при том что на воздушнике ехал там же и все было норм.
Ну очень скользко((
Может из-за того что на воздушнике в более жаркую погоду ехал..
На воздушном ты просто был моложе)))
Сообщения объединены:
А кто в курсе за внедорожную резину MOTOZ?
Гуси 1250 Золото Кагана 2 шт(уже 1 шт) на ней едут, райдеры довольны, песок хорошо гребет.
Да и вообще!
И потом - фото в Инстаграм годные получатся
Антон в восторге от неё. Но в России нет и цена...
Чем Анаке адвенчер не устраивает?))П.П.С. Anakee 3- унылое
Я ANAKEE ADVENTURE не катал.Чем Анаке адвенчер не устраивает?))
Мне лично анака адвенчер очень понравилась по сравнению с анаки 3. Более предсказуемая.Чем Анаке адвенчер не устраивает?))
Заказал новинку от Bridgestone - AX41, приедет на следующей неделе, уже приехал WILD, но ценник кусачийВопрос сезона. Где купить шашки, от куда можно притащить ?