- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
А что такое крейсер?Скажу по опыту с крейсером 160 км/ч заднего колеса хватает на 10-12 тыс. Быстрее я не езжу.
Крейсер это поставил на круиз 160 км/ч и едешь себе спокойно по трассе.А что такое крейсер?
Теперь знаете и другую версию))Я всю свою жизнь думал, что крейсерская скорость это показатель, при котором обеспечивается минимальная нагрузка на двигатель и коробку передач, а мотоцикл расходует меньше всего топлива.
Но я не настаиваю (с).
Теперь знаете и другую версию))
. MI 9 .
Глеб, вообще всегда термин «крейсерская скорость» на моте обозначал именно максимально комфортную скорость движения в моем пониманииЯ всю свою жизнь думал, что крейсерская скорость это показатель, при котором обеспечивается минимальная нагрузка на двигатель и коробку передач, а мотоцикл расходует меньше всего топлива.
Но я не настаиваю (с).
Глеб, вообще всегда термин «крейсерская скорость» на моте обозначал именно максимально комфортную скорость движения в моем понимании
Причём здесь твоё понимание)))?
Это технический термин относящийся к транспортному средству.
А комфортная скорость это субъективная категория.
И наверное более правильное определение в данном случае.
Кому-то комфортно 14о км/ч комфортно на гусе, а кто-то за 2оо валит без перекуров. Есть и такие экземпляры[emoji1787]
Но я, как и прежде, не настаиваю (с))))
Это официальное определение из Википедии.[emoji6]Крейсерская скорость (круизная скорость) — скорость длительного движения живого существа или транспортного средства с максимальной скоростью, незначительное превышение которой достигается значительным увеличением расхода энергии на единицу пути.
Крейсерская скорость характеризует длительное движение. Например, человек может побежать, самолёт выйти на форсаж, автомобиль поехать быстрее, преодолевая сопротивление воздуха, в квадрате зависящее от скорости, и так далее.
Это официальное определение
Так мы тут не авиа-авто конструкторы (в большинстве)Это официальное определение из Википедии.[emoji6]
Сам знаешь что там можно написать...
Ещё раз,крейсерская скорость это техническая характеристика относящаяся исключительно к транспортному средству!
Человек тут вообще не причём).
А крейсерская скорость 20 членов клуба, спешащих к казану с Гришиным пловом, какая? С учетом того, что даже большой казан опорожняется со скоростью звукаКрейсерская скорость всех 20 шт.
BMW R 1250 GS,скажем, около 120км/ч.
Но крейсерская скорость 20 членов клуба после поедания Гришиного плова вряд ли будет одинаковой[emoji1787]
Ок, возвращаемсяПросто когда используют термин «на порядок[emoji115]» думают, что это в 2 раза, а это в 1о раз больше. Тут тоже самое.
Переключаемся на резину [emoji6]
Но я не настаиваю[emoji1787]
П.С. «Тебе сколько лет?»(с)
Чудес,наверное, не будет. Ибо шашка широкая и плоская. Но всяко увереннее, чем на дорожной[emoji851]Ок, возвращаемсяс нетерпением жду испытаний Pirelli Scorpion Rally Str на песочке на Ольхоне
Ну да, я просто помню как я на Метце Tourance ( не некст, а обычном ) там воевал с песчаными дорожкамиЧудес,наверное, не будет. Ибо шашка широкая и плоская. Но всяко увереннее, чем на дорожной[emoji851]
Как и ожидалось на горячем асфальте Pirelli STR начала превращаться в жвачку[emoji1787]
Особенно стрёмно было вчера на гудроновых змеях.
Резина прошла 1оооо км. Могла бы,думаю, ещё 1ооо.
На автобане была километров ~5оо..
Отличный держак
Увереннее чувствовал себя на грунте. (Ни разу не эндураст)
Прелестно и уверенно в дождь [emoji943] и на низких температурах.
Собственно, брал её на зиму.
Из минусов только небольшая вибрация, к которой быстро привыкаешь...
Резина ни разу не подвела.
Буду ли ещё таку брать? Однозначно да!!!
Но на второй комплект дисков.
Не рекомендую ставить такую резину на быстрые автобановые дальняки. Уйдёт за 6-7 тысяч.
А пока вот...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?