Внесу свои пять копеек. После туранс ехр, на большого гуся поставил мишлен анаки 2, проехал на ней чуть боль 2000 км, мои ощущения только положительные: анаки однозначно держит дорогу лучше чем ехр, и мокрую в том числе, даже руль как то легче стал, при прохождении поворотов меньше мот наклоняю. Единственный минус - анаки шумнее (гудит), но это вообще не парит. В целом я очень доволен мишлином, и в следующий раз менять скорее всего буду на него. же.
Комплект первый, а по всему остальному - покатаемся посмотрим, тогда отпишусь.Это первый комплект анаки? Просто про него ходит такая молва что он очень хорошо (лучше ехр) держит дорогу но только до половины протектора, как остается меньше половины то полный швах с анаки твориться
Моторевюшники(или мотоэксперты) писали, что она только для асфальта. ( штатно дукас мультик ею комплектуется, правда в специфическом размере).Что-то ни кто не делится отзывами про Пирелли. Расскажите, плиз, кто пользовал Pirelli Scorpion Trail, как они?
В Питере категорически пропал любой Туранс. Зато вот это добро на каждом углу.
коллеги, увидел на колесах одного путешественника резину full born adventure. и все то мне в ней понравилось. особенно рисунок - запросто может быть замной карушки, которая несмотря на все свои достоинства спиливается на асфальте влет.
и по словами хозяина - чудо резина.
правда появилась только в этом году.
никто про нее ничего не знает?
http://www.fullboretires.com/adventuretouring.html
посмотрел на нее глазами. согласен полностью - асфальт онли. как её под "эндуро" класс подвели вообще непонятно.Моторевюшники(или мотоэксперты) писали, что она только для асфальта. ( штатно дукас мультик ею комплектуется, правда в специфическом размере).
Еще 800 ГС новый в салоне видел с такой резиной!!!! Очень удивился.
Специально для Кости
Появилось в Москве.
Смотреть тут
http://shinomoto.ru/good1198.html
У меня тоже кончается.
Думаю себе взять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?