Я всё думал как то мне не хватает 10-15 лошадок...Теперь есть чудо резина!!!Надо брать!!!)))а инновационный рисунок протектора улучшает тягу на грунтовых дорогах
Новая резина Metzeler Karoo Street
Компания Metzeler выпустила новую моторезину Metzeler Karoo Street, рассчитанную на скрэмблеры и турэндуро. Шины комбинируют свойства спортивно-туристической и полувнеднорожной резины.
Шины Metzeler Karoo Street рассчитаны на дорожное использование, гарантируя хорошее сцепление с дорогой даже в сильный дождь. Они также подходят для бездорожья, но не экстремального. Их разработали специально для любителей ездить на одном мотоцикле и по асфальтированным, и по грунтовым дорогам.
Целевые мотоциклы: последнее поколение туристических эндуро, большие эндуро, дуал-спорты — выбор, в основном, зависит от стиля езды владельца мотоцикла и его целей. Резину Metzeler Karoo Street разработали на базе трёх принципов. Экономия топлива, стабильность и комфорт. Она подходит как для профессионалов, так и любителей кататься по пересеченной местности.
Линейка Metzeler Karoo теперь состоит из трёх моделей:
– Karoo Street (уникальная комбинация внедорожных особенностей с дорожными)
– Karoo 3 (рассчитана на фанатов внедорожных покатушек)
– Karoo Extreme (специальная резина для ралли-рейдов)
Дорожные особенности Karoo Street: обеспечивает превосходную управляемость и отличную тягу, если сравнивать с сугубо внедорожной резиной Karoo; спортивно-туристический профиль резины гарантирует типичную дорожную динамику. Благодаря особенностям составам, если верить производителю, резина обеспечивает отличное сцепление и тягу в дождь.
Внедорожные особенности: форма и структура протектора Karoo Street позволяет использовать резину на груновых дорогах.
Производитель также отмечает, что резина Karoo Street обеспечивает стабильность на высоких скоростях (каких именно не указанно).
Интересно сколько будет стоить сия красота
Что именно не убедительно.Не убедительно...
Так и не понял кто производитель этого ANALSа
Pirelli Scorpion Rally STR кто везёт в этом году?
Не поверишь - ANLAS.... :sarcastic:
https://anlas.com/about-anlas/company/
Что именно не убедительно.
Турки выпускают ее.)
Максим чем мне может помочь эта ссылка,простите??? Я русский человек и мне ссылки на не знакомом языке ни как не помогают...
Максим, в прайсах импортера они уже появились. Приход - январь-февраль
странная ситуация: на reifendirect.de Pirelli в наличие, цена в эстонии - https://www.reifendirekt.co.ee/sear...profile=70&size=19&speedRating=&brand=Pirelli
на российском сайте даже нет пирелли в списке производителей, возможно нет сертификации: https://www.shiny-online.ru/cgi-bin...hersteller=&moto_ccm=&moto_modell=&moto_type=
Может знатоки английского пошерстят просторы тырнета на наличие отзывов о Pirelli Scorpion Rally STR и нам неучам расскажут???Интересно...Наверняка их уже полно
Ничего не могу сказать о компании ШО, они мне неизвестны. У настоящих импортеров все есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?