- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Всем доброй ночи кто еще не спит и с наступившим Новым Годом! Я здесь пока еще новенький,но надеюсь что вольюсь в вашу огромную команду. У меня сразу к вам будет вопрос,но сначала небольшое предисловие. Прошлый сезон я отъездил на резине Каро 3,общие впечатления только положительные,если кого интересует подробности с большим удовольствием напишу. Одно НО,на дальники это не тот вариант. Собственно говоря и сам вопрос,хочу взять Metzeler Tourance Next. Можете поделиться опытом использования по этой резине,буду очень признателен. Всех с наступающим Рождеством!
Поддержу Сергея с вопросом о дорожном покрытии.
Важно где планируете катать.
Кару 3 не лучший выбор для асфальта.
И опять же чем обусловлен выбор Метц Некст?
Некст обычная Резина без каких то выдающихся показателей.
Скажи мне, тёзка, а есть у тебя опыт с Pirelli Scorpion Trail. Вышла вторая версия этой модели, хочу потестить
Скажи мне, тёзка, а есть у тебя опыт с Pirelli Scorpion Trail. Вышла вторая версия этой модели, хочу потестить
Пирелли вообще, или Scorpion Trail 2, в частности?
Ездил на ней и на чём? Чем отличается по поведению от первого Трейла? Сколько прошла?
Её в России продано считанные комплекты, т.ч. количество реальных пользователей весьма ограниченно.....
конечно. Чем смогу. Но моё мнение сугубо личное и может не совпадать с потребностями других.Ааа, забыл, что она на них шла.
По Пирелли вообще, вопросов нет. По Трейлу 2 на остальные вопросы ответишь?
Ааа, забыл, что она на них шла.
По Пирелли вообще, вопросов нет. По Трейлу 2 на остальные вопросы ответишь?
Потому что анаке 3 не пробовал)))А по поводу именно резины метз.тур почему именно о ней спросил,один товарищ на ней уже не первый сезон ездит и на другую даже переходить не собирается.Покупает только её. Поэтому решил узнать,одно мнение хорошо,а много мнений еще лучше
че её обсуждать)))))) точить надо резину
точить - это мы можем))) а вот когда и где менять???
у меня щас на Памир минимум 11000 корячится. Идти на новом анакей ссыкотно ибо будет душанбе - кулаихум верхом, а потом вдоль пянджа низом. И на сколько там будет сыро в начале июня не понятно.
А никакая "кара" 11000 из которых минимум 8000 очень быстрого асфальта не вынесет. и на чем ехать не понятно((((((((
Тогда уж на турансеАнака порвет Памир, как делать нех)))).....если вернуть все взад, я бы поехал на анаке
А если дождь и говнолин? А если ледники таять начнут?Анака порвет Памир, как делать нех)))).....если вернуть все взад, я бы поехал на анаке
Практика подсказывает, что из 100 проголосовавших за Анаке, с асфальта съезжает от силы 10, а из проголосовавших за тот же Скаут - все 27.....
точить - это мы можем))) а вот когда и где менять???
у меня щас на Памир минимум 11000 корячится. Идти на новом анакей ссыкотно ибо будет душанбе - кулаихум верхом, а потом вдоль пянджа низом. И на сколько там будет сыро в начале июня не понятно.
А никакая "кара" 11000 из которых минимум 8000 очень быстрого асфальта не вынесет. и на чем ехать не понятно((((((((
А если дождь и говнолин? А если ледники таять начнут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?