Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Ему точно звонить не буду, начнет же опять свой детсад про ощущения моих ожиданий чего-то от них материального.

к60 скаут писец как скользит на разметке. Несколько раз чуть не убрался. Один раз даже увидел краем глаза жопу воздушного гуся.

[emoji5] вот бы мне в вашем возрасте и опыте так юморить)))

Поставили shinko e705 на перед. Не встал. На любой скорости мотоцикл ехал, как пьяный. Все подтвердили, что кривой баллон. Поставили второй -- такая же история. А дальше началось "верю и не верю"с гаданиями и предсказаниями. Механики сошлись на том, что эта резина сильно мягкая для жестко закрепленной гусевской подвески, соответственно, данная резина на перед гусю не подходит. Деньги за баллон вернули, деньги за работу по переду не вернули. Вся процедура заняла 5 часов. По соображениям отношению к клиентам, планирую больше в mr moto не ездить.

Жопу гуся я увидел на пешеходном переходе. Но к делу это отношения не имеет.

Мне вот интересно...
У вас магазин мото резины? Просто спрашивали какую посоветовал бы я и в итоге на следующий день у вас есть отчет по этой резине. Да и во всех темах со знанием дела рассказываете про давление и всё такое.

. SM-G357FZ .

Так для информации, в Кемерово лежит новый комплект резины на водяного гуся Metzeler Tourance next.
Может кому надо будет, пишите. Дам контакт где забрать можно.

Я даже у себя не меряю.

. SM-G357FZ .

Это точно. Только я про своё здоровье имел ввиду.

. SM-G357FZ .

Попкорн высыпал, колу вылил и от темы отписался.
Думал тут про шинку начнут развивать. а нет фиг тебе. Да и ладно, что гомно обсуждать.

Пару слов о моем "наборе".
До 800ки ездил на более легком эндуро и там обходился шинкой 520, 525.
Начитавшись на форумах взял для гс на перед конти TKC80, на зад митас 09.
На второй тысяче на трассе сзади оторвались пару шашек и некоторые потрескались. Потом отъездил по Грузии на майских и езжу до сих пор. В целом если бы не эти шашки на заду, мне нравится, тормозит в общем предсказуемо, в дождь очень хорошо, наклонять на сухом покрытии до подножек можно. На глинистом грунте конечно забивается сразу, ну тут надо еще более шашечную ставить, которая быстрее уйдет на асфальте. Зад такой же точно ставить не буду, перед рекомендую.

После Осетии и Сочинского серпантина резина показала ЭТО

. SM-G357FZ .

резина показала ЭТО

. SM-G357FZ .

еще у основания шашек трещины появятся, крупные, страшные, но ни к чему не приводящие. митас и трещины это норма вещей

- - - Добавлено - - -

разве центральный склад по митасу это не Национальный шинный альянс http://nta-tyre.ru/ ?

Про скидку это хайденау.
Про трещины, буду наблюдать [emoji27]

. SM-G357FZ .