Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Тож же такую заказал, где брал и почем?

остается понять, что значит съезжать с асфальта и зачем нужны шашки?)
Обычной дорожной резины вполне достаточно для того что бы ездить как на асфальте так и съезжать с асфальта и ехать по грунтовым дорогам.
Это если вы живете в городе.

а шашки нужны только для эндуро-покатушек, либо тренировок типа разных эндуро-парков (да и то, наверное, не для всех) когда уже приехали на месте

Не забываем, что есть маршруты по которым на дорожной не проехать если повезёт с дождиком.

Ребят, кто на Байкал ездил в августе, на чем там кататься? ЛЕс, песок, калька, все вместе? Что за резину брать? Даже примерно не представляю что там. И стоит разделить южный и северный байкал. В одну поездку в ряд ли все можно посмотреть?

P.S. родом оттуда, но, позор, ни разу не был )

И это правильно. Я долго пытался найти причину для шашек, Но пришел к выводу, что для асфальта это полныйтбред.
Надо два наборв колёс.

Поменял очередной раз резину. Anakee 3 на Anakee 3. )))
Переднее колесо прошло 24000 км. За это время поменял два задних. Первое строчилось быстро за 10000 км, второе продержалось дольше, за 14000 км. Резиной очень доволен. Конечно 95% асфальт.
На прошлых выходных гонял в Казань, поехали региональными дорогами. От Месягутово до Караиделя 70км грейдер, хороший, ровный. Держали крейсер 90-100 км/ч. Новая резина отлично себя показала.

Извините, не совсем по теме.
Красавчик! я про эту дорогу уже несколько лет знаю, но, чо-то очковал туда соваться... ты развеял мои сомнения! спасибо за информацию!
А по теме, тоже уже 3-тий комплект изнашиваю Anakee 3. Очень доволен.

Последнее редактирование:
Не стал испытывать судьбу, в пампасы поставил проверенный контик)

И опять правда Ваша. Я тоже так считаю, но, как мы с Вами понимаем, каждый дьочет как он хочет... Так же как и привычки и путешествия у всех разные. Лично я, как правило, знаю какой у меня будет маршрут, посему могу переодеться дома заранее. Но опятьже, перебортировать я не буду. Только второй сет колес. А это 10 минут делов...
Мне рекомендовали (надежный источник... Ь) ) Митас е07, но на сколько я понимаю, на Гуся водяного их не делают пока..?

И я люблю, где позволяет разум, разогнаться иногда - ктото говорил, что после 120-140 шишки типа ТКС80 становятся неуправляемыми. Правда?