Я заберу, я бы даже сказал - куплю...есть 150-70-17 ТКС 80
за 6000руб
новый балон
Человек привез на продажу
Если никто не заберет отсавлю себе конец 2014 года
Внимание знатокам!!!
с 2013 года болтается комплект Karoo T с пробегом около 1000 км,держать её дальше смысла не вижу хочу использовать и выбросить...
Вопрос:
Хватит ли мне этой резины на поездку в Крым и обратно???У кого есть опыт поделитесь...
В том то и дело что у неё уже 1000 и крымский маршрут еще 4500...Вот и переживаю,что бы не пришлось в Ростове на обратном пути в три дорога покупать...
Скажите пожалуйста, DUNLOP TRAILSMART никто случайно не юзал?
А где его купить? Я TR91 найти не могу даже...
В том то и дело что у неё уже 1000 и крымский маршрут еще 4500...Вот и переживаю,что бы не пришлось в Ростове на обратном пути в три дорога покупать...
Пробуй все сам. Только сам поймёшь , что тебе подойдёт.Подходит к концу стоковый Tourance Exp.
Встал выбор: Michelin Anakee 3, Metzeller Enduro 3 Sahara или Heidenau K60 Scout?
В принципе Турансом был доволен, но последнее время грейдеров и грунтовых дорог стало в маршрутах больше. И после полета шмеля на крайнем выезде, подумал, что должно быть что-то чуть более внедорожное. Но приоритет все равно пока идет на асфальт, так как до грейдера еще доехать надо.
Что бы вы посоветовали?
Подходит к концу стоковый Tourance Exp.
Встал выбор: Michelin Anakee 3, Metzeller Enduro 3 Sahara или Heidenau K60 Scout?
В принципе Турансом был доволен, но последнее время грейдеров и грунтовых дорог стало в маршрутах больше. И после полета шмеля на крайнем выезде, подумал, что должно быть что-то чуть более внедорожное. Но приоритет все равно пока идет на асфальт, так как до грейдера еще доехать надо.
Что бы вы посоветовали?
какой скоростной режим?
если не высокий , то я бы поставил ХАйденау.
Она наиболее универсальная с бОльшими возможностями к бездорожью.
плюс хорошая ходимость до 20000км
Какой скоростной режим и температура на улице?Перед новым сезоном приобрели два одинаковых задних баллона Metzeler Roadtec Z8 170/60 R17 72W,поставили на одинаковые жидкие адвенчеры, и поехали в Баку, моё колесо показало корт на обратном пути, 500км до Москвы, пришлось ехать70км в час,доехал нормально, общий пробег6800(500 из них 70км в час),обратно ехал с женой, туда один, на втором гусе осталось 1.5мм до ограничителя, но он всю дорогу один и пробег 5500Посмотреть вложение 48871Посмотреть вложение 48872
Трасса до 140 км/ч, но обычно 100-120 км/ч. В городе почти не езжу. Обычно трасса-местные дороги разной степени убитости-грейдер-грунтовки. В грязь сильно не лезу, по необходимости и на черепашьей скорости.
Поддержу. Скаута уже 5й наверное комплект езжу на втором мотоцикле. Универсальная резина.Мне кажется надо попробовать Скаут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?