Какие шины Вы выбрали для повседневной езды?

• Всего проголосовало
    29
Приветствую всех! Хочу себе такой вариант Mitas на Sertao. Судя по рисунку протектора ниче так.

Вообще не заметил никаких проблем с резиной.
После вчерашних и сегодняшних заездов на Лидере, еще больше влюбился в эту резину.

Держак супер, в повороты ложится очень комфортно, никакого намека на снос резины.
Улучшил свой прошлогодний показатель скорости.
По городу все так же комфортно и четко ведет себя как при перестроении через сплошные полосы, так и на снятом асфальте.
Я очень доволен.

Следующая будет наверное мишлен роад 3, но лишь для теста.

Последнее редактирование:
DUNLOP TRAILMAX.
Осталось узнать какой у меня на ней будет пробег.

Проехал за прошлый сезон на резине тысяч 14.
В Пятигорске думал, что не доеду до дому, поменял задний баллон на докатку которой меня одарил Саша Слик, за что ему огромное человеческое спасибо!
Передний баллон еще походит с новым задним, но не хочется экспериментировать, буду весной ставить новый комплект покрышек, а передний баллон на прозапас, для проезжающих мимо гостей.

Таким баллон был когда я его выкинул (до Москвы мог доехать).

Саша, поделись своими общими впечатлениями по данлопу.

Добрый день.Народ посоветуйте какую резину поставить на 800-ку!!!пробег примерно 3800-4000 из них 1700-1800 асфальта и 2000-2300 грейдера,сухой-мокрый грунт и еще ХЗ что будет))). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а то разрываю себе мозг.

Континенталь ткс 80

Сань, спросили за 800-Ку)
Видел, что про 800ку разговор.
Просто хотел обратить внимание, что качать сильно "шашки" не надо, а от они быстро сотрутся.
Осенью на заднем колесе с шашками тыщи полторы проехал по асфальту без сильного износа шашек.

вот на ткс80 и смотрю.но еще думал кару3. что скажите?

Тоже езжу на ТКС 80,хорошая резина.

митас е-10

Спасибо за помощь.если есть еще какие мнения буду рад услышать!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

а как они по износу??? хочется и потом поездить.или и рыбку съесть и ....... не получится)

Кару не надо, слабенькая она
Может быть Хайденау.
если будете спокойно кататься.
я бы себе ее наверное поставил

Для такого варианта однозначно хайденау скаут к60, или 2 комплекта резины

ну смотря сколько ты еще ездить потом собрался. мяхонькая она, задка тыщ на 7. а чтоб еще много поездить эт да, скаут или е-09, или упомянутые митасы в исполнении дакар, они подубовей.

я так понял.для нашей поездки один+груз (4000км 50/50 асфальт-оффроуд) и что бы еще потом покатать ткс80 либо к60? правильно или я совсем туп(((

Не смог все 12 страниц осилить, прстите))
Если нужна резина как 2ой комплект с собой с максимальной отдачей в "говнах", стойкость на износ не особо важна - это ТКС80, К60, KAROO?
Буржуи еще хвалят Kenda Big Block

Смотрел картинки- смущает размер шашек (слишком большой)..понятно, что резина всетки универсальная..а есть чисто внедорожная?
Визуально пригялнулась KAROO (опять же по размеру и положению шашек) http://media.moterus.es/photos/2409457/IMG_0144.JPG

Последнее редактирование: