- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
это верно, плюс багаж и второй номер... Но это подразумевает аккуратную работу газом тормозом и невысокую среднюю скорость... И все равно, ИМХО, хочется прорыва-вот как Мишка Роад 2, а следом и Третий-шикарная резина!Паш два поста выше читай, и не забываем что там ехали по оч холодной (для мотошин) погоде
Серег...эт правда не та....эту немцы мне вкрячили...но вот фоты...на 17000 тысяче замена....ща почти 30000Миша, если не снял колесо. сделай пож фото индекса жесткости.
потому, что я первый балон тоже скатал 18000км.
а остальные по 10000км.
Вот бы поскорей от своих услышать отзывы на Туранс NEXT этот, а то немцы немцами, я им не верю)) ... Хочу резину менять в июне и думаю, что всё же брать-опять EXP или уже NEXT..
не, ну эту волосню нужно брить!Вот на этой картинке они очень хорошо видны. Они в момент обкатки сильно влияют на поведение резины.
Имхо, даже по фото видно какая она скользкая.Привет всем! Переобулся вот на это чудо:
У кого есть подобный опыт? Как ведет себя на асфальте, грунте?
Заметил, что скользкая в холод.
Имхо, даже по фото видно какая она скользкая.
Наверняка ходить будет долго при плохом держаке
Спасибо, обрадовал!
На разметке особенно заметно. Вчера в повороте на скорости около 60км\час на пешеходном переходе под небольшой газ зад поплыл. Температура воздуха 23.5. Что же будет при 5ти ?
Нафиг снять поменять на нормальную.
Самое стремное что может быть это заезд с сухой допоги на влажную и влажные повороты, или торможение в них.
Почему выбрали ее? Дешево?
Всегда рад услышать компетентное мнение.
Ценник такой-же как и на Metzeler Tourance ЕХР был. Понравился более агрессивный рисунок протектора. Собираюсь потестить на сухом грунте. Посмотрим. Сгоняю на Урал, отпишусь, что, да как. Завтра выезжаю на Магнитогорск (до туда - 750км, на КАРО жалко), там просторы для таких экспериментов. А вообще, изначально, хотел бы услышать мнение, кто юзал этот продукт.
Вася, не так категорично! 15 т км( по асфальту, правда в основном) и ещё можно ездить. Наверное для гусей не подходит- они всё могут изГ... Ть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?