Масло надо, факт, или 2 литра хватит????
Айпэд
Палатки нет но есть коврик и спальник ))) может пустит кто переночевать )))
Колодки наверное надо тоже....
Василий вчера обмолвился, что со слов Альфа, им пришлось оставить мотики в Греции, тк не давали ехать за отсутствием международных прав. Мои закончились, сейчас можно обменять только на нового образца, они же и есть международные.
Андрей, каков твой опыт?
Позвонил Сережа Малер, узнал по повода парома Сочи-Трабзон:
Точно будет 23 апреля, в этот день нужно звонить узнавать время следующего.
Пока расписание плавающее, но должен пойти 30 или 31 апреля (сб или вск), отходит после 18-00.
Стоимость каюта 4600 мотик 7600. В пути 12 часов при попутном ветре и бодрых моряках на веслах
Сережа обещал 23 позвонить и сообщать нам когда следующая дата, но уже сейчас понятно что выезжать нужно раньше...
Предлагаю не испытывать судьбу и пойти поменять на новые. Я договорюсь на эту неделю
Василий вчера обмолвился, что со слов Альфа, им пришлось оставить мотики в Греции, тк не давали ехать за отсутствием международных прав. Мои закончились, сейчас можно обменять только на нового образца, они же и есть международные.
Андрей, каков твой опыт?
Так оно и есть.что новые права НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫМИ!!
Андрюш, проверь инфу!!
Я только сегодня, сидя около автомойки в кафешке, перелистывая какой-то Авторевю, поржал над статьей, в которой писали, что новые права НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫМИ!!
Так оно и есть.
Очередной развод и высасывание бабла со стороны государства российского.
P.S. Прошу прощения за офф.
из прочитанного в авторевю: на новых правах "Водительское удостоверение" написано только по русски, соответственно, карточка действительна только в России.
а международные сделать - вопрос 40 минут (включая поездку в фотоателье) и 1000 рублей госпошлины!
я бы подстраховался картонной книжицей, тем более, зная, что уже были прецеденты :bye:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?