- Имя
- АК
у меня и шойка неотэк не текла и с3 про не течет)))
аналогично. стукнись в БЛ может уплотнитель надо заменить или визор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня и шойка неотэк не текла и с3 про не течет)))
Да друзья,
У меня обычный Неотек и все в нем хорошо, кроме одной беды - в дождь жутко течет сверху под визор. Я тут уже поднимал эту тему... ивоздуховод закрывал и что только не делал. Течет.
Положил глаз на Шубу С3 Pro - сидит на башке хорошо, но бесят две вещи:
- с3 про не глубоко на башку садится. т.е. Шойка глубже и закрывает ниже шею и сзади особенно.
- с3 про весь хлипкий по сравнению с Шойкой, застежка на Шойке мощная..
Ну и Шойка канечно больше размером скарлупы
Вот теперь думаю крепко че брать: старый неотек, С3 про, или Неотек 2...
Скажите у кого С3 про были как они по герметичности визора в дождь?
Я к ним стучался с этим вопросом.. сначала купил у них новый визор и в этом Байкленде сказали что визор не регулируется на Neotec, в другом сказали что регулируется, Дина из офиса написала что резинку переклеить можно, только я сам должен отвезти шлем в Германию. В итоге решил что редкая капля пробегающая по стеклу того не стоит, так и ездил пока не понял что шлем то мне маловат))аналогично. стукнись в БЛ может уплотнитель надо заменить или визор.
На твоем фото не Неотек, а на Неотеке визор не регулируется(
Минусы:
1. Отсутствие универсальности. Эта гарнитура привязaнa к Shoei.
2. Нажатие на кнопки на пульте или в шлеме отзывается отдельным пииип-звуком, немного раздражает.
Посмотреть вложение 71847
https://www.youtube.com/watch?v=QDXcXyJfVNM
А в Neotec II кнопки тоже внутри на дуге челюсти? Как это реализовано? Кнопки же с управляющим батарейным блоком посредством провода общаются?
Управлять ими можно только с опущенной челюстью и поднятым забралом. Сомнительное удобство.
Языком, не?))А в Neotec II кнопки тоже внутри на дуге челюсти? Как это реализовано? Кнопки же с управляющим батарейным блоком посредством провода общаются?
Управлять ими можно только с опущенной челюстью и поднятым забралом. Сомнительное удобство.
Языком, не?))
Помощник держит шлем кверху ногами( каналом вниз) Два пшика из керхера решат проблему. Во время пшика- шевелить открывашку. Беречь руки от струи керхера.Как по мне, так главная проблема, что ГТ-Эйра, что Неотека - это жуткий верхний канал вентиляции. Нет, он хороший, но у меня он собирает, похоже всю дорожную грязь. Километров через 500 начинает заедать открывашка вентиляции, приходится чистить ватной палочкой.
Помощник держит шлем кверху ногами( каналом вниз) Два пшика из керхера решат проблему. Во время пшика- шевелить открывашку. Беречь руки от струи керхера.
Предварительно набить в нутрь шлема старое полотенце, простынь, или другую тряпку. Чистую. Тряпку удалить после процедуры. Если грязь все таки попала на внутренности, удалить салфетками.
Где shoei Neotec II покупают в Европе, типа как Schubert в Louis.eu
Жуть
А читать каббалу не надо при этом?