Вот поэтому я и люблю гарнитуру N-Com от Nolan))) Вы уж простите, что я тут в ваш огород влез))) N-Com можно заряжать прям при использовании. Не обязательно даже использовать прикуриватель, можно просто подключить Power Bank. Это я к чему, собственно... Да к тому, что по моему глубокому убеждению гарнитура от Nolan не что иное, как та же Sena. Так вот... Может попробовать установить N-Com на Shoei? Ну это я так, в качестве совета/эксперимента.Эта поездка по Карелии показала, что смысл в съемной батарее есть. Не всегда есть возможность разместить шлем у розетки(для того, кто придумал не съемную батарейку отдельный котел ). Обычно я беру парный комплект гарнитур себе и жене. А вот в дальняк, я снимаю ее гарнитуру и беру с собой 2 штуки. Бывают перегоны больше чем 12 часов. Все время разговоры, книжка или музыка, тогда просто ставлю вторую.
Ни разу не хлипше. Я брал свой Неотек из первых партий в Германии, до сих пор работает как часики.Замучатся с системой, постоянно слезает на глаза, заехал сегодня за Неотеком..
Сидит по другому, мне удобнее.
Минус - по ощущениям хлипше, чем седьмая система.
Ни разу не хлипше. Я брал свой Неотек из первых партий в Германии, до сих пор работает как часики.
Совет! Регулярно прилагающейся силиконкой смазывай резинку под визором. Говорят, помогает от затирания пинлока.
Совет! Регулярно прилагающейся силиконкой смазывай резинку под визором. Говорят, помогает от затирания пинлока.
Один знакомый из администрации мне говорилпоподробней тут))
Мой - не течет от слова совсем. Ты точно не про первый неотек?У Неотеков одна проблема - в дождь течёт верхний воздухозаборник. Лечится скотчем перед дождём)
БрешутЯ про первый(4 года отката). Юзеры второго говорят проблема осталась.
У Неотеков одна проблема - в дождь течёт верхний воздухозаборник. Лечится скотчем перед дождём)
Когда ты понимаешь, что ближайший световой день будешь ехать под дождём и маленький кусочек скоча решит одну из проблем этого пути - ты станешь по другому относиться к этой мелочи. Неотек - шикарный шлем! Гораздо лучше системы.Вот к такому колхозу не готов.
Когда ты понимаешь, что ближайший световой день будешь ехать под дождём и маленький кусочек скоча решит одну из проблем этого пути - ты станешь по другому относиться к этой мелочи. Неотек - шикарный шлем! Гораздо лучше системы.
У меня визор и пинлок убиваются за год. Причем совсем не резинкой, а обычной дорожной пылью и мойками стекла. Хотя мою всегда под водой, а не салфеткамиОдин знакомый из администрации мне говорил: На неотеках вторых со временем появляется небольшая натертость в верхней части пинлока, если силиконить периодически резинку - то не натирает.
сухо Федь, проверено в прошлом и этом году. да и закрыть можно вентиляцию если у кого течет на время дождя, там же есть задвижка.У Неотеков одна проблема - в дождь течёт верхний воздухозаборник. Лечится скотчем перед дождём)
я тоже так думал ! Но попробуйте защелкнуть стекло. В левой нижней части визора на бороде есть приливчик. Короче левой рукой нажать на левую часть визора и он защелкнется. На мультике был маленьки поворотный флиппер, который оставлял маленькую щель под визором для дополнительной вентиляции. А но неотеке вот такой странный метод вентиляции , он просто не дощелкивается.У Неотеков одна проблема - в дождь течёт верхний воздухозаборник. Лечится скотчем перед дождём)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?