- Имя
- Игорь
У меня лично претензия только к батарее гарнитуры. хватает часов на 8 в дороге. , Что скала, что та же Сена 10С, работают на треть дольше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если дубасить то да, а с обедом и подзарядкой на больше)У меня лично претензия только к батарее гарнитуры. хватает часов на 8 в дороге. , Что скала, что та же Сена 10С, работают на треть дольше.
Там имеется положение фиксации в открытом виде: поднятую челюсть нужно потянуть еще вверх. Ну а пинлок нужно ровно установить и отрегулировать поворотом пинов, хотя я сразу ставлю их в максимально сведенное положение.Добавлю свои пять копеек.
После 160+ при открытом забрале оно неожиданно закрывается.
Как раз пролетал по мосту и чуть не обгадился, когда неожиданно захлопнулась.
На следующий день история с закрыванием повторилась.
Так и не удалось настроить пинлокк. На маленькой скорости при дожде начинает потеть стекло, 60+ становится все ок.
Все зависит от особенностей субъективного восприятия страдающего субъектаВсе зависит от мота, у меня киса с полкой на ветровике и систем проиграл по шумности неотеку2.
Разница есть и в шуме и в аэродинамике. У этой шапки есть другие минусы, это задувание в глаза при первом положении визора и опускание очков не спасает. Есть малое запатевание визора в пробках при дожде и холоде. В жару лучше снимать подбородочную шторку, сетчатой именно под него так в продаже и не увидел. Дед ползует от первого неотека и с ней менее жарко.Все зависит от особенностей субъективного восприятия страдающего субъекта
Да, неотек 2, в целом, тише, чем систем 6, но разница совсем не велика. Можно сказать, она есть только на бумаге. Но это для моих ушей / привычек. Для кого-то может быть совсем иначе.
это про какой шлем речь? На моем неотеке вроде нет такой возможности зафиксировать забрало . По мне конечно если сравнивать с Мультитеком, то Неотек немного более хлипкий. И забрало легче.Там имеется положение фиксации в открытом виде: поднятую челюсть нужно потянуть еще вверх. Ну а пинлок нужно ровно установить и отрегулировать поворотом пинов, хотя я сразу ставлю их в максимально сведенное положение.
При открытии забрала, два щелчка.это про какой шлем речь? На моем неотеке вроде нет такой возможности зафиксировать забрало . По мне конечно если сравнивать с Мультитеком, то Неотек немного более хлипкий. И забрало легче.
17500 плюс доставка, и все зависит от курса). 5000 за гарантию под боком, а не заниматся пересылом. Установка гарнитуры 10 минут, без танцев с бубном. Смысла отделения акб не увидел. У сены в течении гарантии получаете новую гарнитуру в коробочке, в случае поломки. У меня так 20s новая лежит.ну как бы 17500 и 25000 это не намного завышен. Думаю надо ждать, все равно их вряд ли кто-то много раскупит. Невозможность отделять батарейку от шлема убивает весь смысл покупки.
Я зажлобился и не стал покупать сену И поставил на шойку максимально дубовый Интерфон Эдж. Он же максимально неудобный по управлению, с отдельным проводом для зарядки, торчащим из шлема (о майн гот!!!! это стало для меня сюрпризом). Но... вдруг у него не только более-менее адекватный звук, но и время работы под 14+ часов под музыкой. После того, как я проехал 1200 км, уровень заряда у него "средний". Ночью зарядить забыл и он протянул еще 6 часов под стрелкой и указаниями навигатора.У меня лично претензия только к батарее гарнитуры. хватает часов на 8 в дороге. , Что скала, что та же Сена 10С, работают на треть дольше.
Никаких.Купил, по случаю в Байкленде SRL за 15500!-)
Товарищи, кто ставил гарнитуру в каску, есть ли с этим сложности?
Молотком и напильником работать не нужно?)Никаких.
Не пришлось. Только вискарьМолотком и напильником работать не нужно?)
Посмотри видос , все станет понятно.Тогда я в универсам, за эликсиром молодости))