- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Миш я редко поднимаю нижнию часть, на моем моте при высокой скорости можно голову свернуть. Так что челюсть солнца не видит)) А менять визор с одного на другой чет лениво, а при кривых ручках можно остатся и без визора.К этому. Они же также говорят. Но ни разу не пробовали. Или пробовали но не так и не там.
Я говорю о комфорте за темным визором в солнечное дневное время. На югах под жарким солнцем.
а че делать.. в 150 км от москвы попали в дождь ну и по времени чуть ошиблись - с нами девушка обратно увязалась на 400сотке, скорость упала вдвое.Ночью в дождь? Талант!
а че делать.. в 150 км от москвы попали в дождь ну и по времени чуть ошиблись - с нами девушка обратно увязалась на 400сотке, скорость упала вдвое.
Упала вдвое? До 180?
А чего бы на такие случаи просто не возить с собой прозрачный визор?
Упала вдвое? До 180?
А чего бы на такие случаи просто не возить с собой прозрачный визор?
можно и шлём возить)))) с светлым визором
Миш я редко поднимаю нижнию часть, на моем моте при высокой скорости можно голову свернуть. Так что челюсть солнца не видит)) А менять визор с одного на другой чет лениво, а при кривых ручках можно остатся и без визора.
У вашей секты в ваши кофры можно пол квартиры запихнуть)))можно и шлём возить)))) с светлым визором
У товарища однажды камень в визор на м4 попал. Визору конец, хорошо что возвращался обратно домой и последние 200 км кое как проехал.Столько лет в кофре возил второй визор. В специальном чехле, да еще в пленку пупырчатую заматывал. И даже не пристегнул ни разу. Обычно уезжаешь за светло, возвращаешься в темноте. И так с возрастом не очень в темноте видно. Так что обычные тонкие очки филовские спасали положение и без темного визора.
санвизор спасает! я спокойно еду до 160-180 с поднятым визором и опущенным санвизором.У товарища однажды камень в визор на м4 попал. Визору конец, хорошо что возвращался обратно домой и последние 200 км кое как проехал.
Вот ему бы второй визор пригодился, но это совсем другая история)))
санвизор спасает! я спокойно еду до 160-180 с поднятым визором и опущенным санвизором.
Был холодный май)))санвизор спасает! я спокойно еду до 160-180 с поднятым визором и опущенным санвизором.
на 160 в жару единственное спасение - поднятый визор. ну или j-cruise.шумно жеДа и вообще на 160, вроде, жарко в районе Москвы не бывает
если посмотришь мои видосы в чатике - в освещённом городе я почти всегда в опущенном санвизоре и поднятом визоре. так неотек дуется вообще отлично.Был холодный май)))
И ему было не жарко, да и не солнечно)
Да, неотек давит немного выше висков и я так понимаю это у многих. Для этого у нас есть ложкаА вот болтающийся на голове шлем не меньшее зло.
Так же сомневался сначала. Купил Sena 20S Evo.Пришел мой неотек, теперь жду гарнитуру под него. Кто поможет правильно поставить гарнитуру? Сам что то сомневаюсь в своих силах)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?