Обновлённый флип-ап SHOEI NEOTEC 2

Вставлю свои 5коп. Продал я SRL и купил 20S. О чем не жалею ни разу!
SRL - звук гавно. Динамики под замену. Нажимать кнопки в перчатках трудно. Заряжать только в месте с шапкой. Мало того, если заряжать на ходу от мопеда, то есть шанс вырвать разъем. Кстати о разъеме, заглушка открывается случайным прикосновением.((((. Один плюс, что она встраиваемая.
20S - шикарный звук. Колесико управления, вообще песня))) Съемная. Минус - торчит, но на аэродинамику и шум не влияет.

Последнее редактирование модератором:
Вставлю свои 5коп. Продал я SRL и купил 20S. О чем не жалею ни разу!
SRL - звук гавно. Динамики под замену. Нажимать кнопки в перчатках трудно. Заряжать только в месте с шапкой. Мало того, если заряжать на ходу от мопеда, то есть шанс вырвать разъем. Кстати о разъеме, заглушка открывается случайным прикосновением.((((. Один плюс, что она встраиваемая.
20S - шикарный звук. Колесико управления, вообще песня))) Съемная. На аэродинамику и шум не влияет.
ну она же торчит! Я к тому же не меломан. Книжки и так слышно, музыка играет и ладно. Цена на 20S такая же. Ну и как она крепится, не мешает ли ползунку солнцезащитных очков?

Если не меломан, то самое то))))
Ну торчит, а в остальном одни плюсы))))

Если не меломан, то самое то))))
Ну торчит, а в остальном одни плюсы))))
В общем нужно смотреть , к тому же 20S теперь уже EVO придется как-то укладывать в шлеме, штанга микрофона будет торчать слева и постоянно мешаться. У SRL штанга укладывается в специальное место и не мешает. Один косяк у нее , это невозможность вынимать сам блок отдельно от проводов из отсека и соответственно необходимость заряжать весь шлем. Ну и в дальняке без возможности заряжать несколько дней, я просто брал второй модуль.

Кому интересно - на Луисе можно SRL взять со скидкой 50 евро (купоны рассылают по почте) С доставкой получается 221 евро.
Ну и байкленде шой неотек2 со скидосом - от 26 рублей

Блин, знал бы что не стоит заморачиваться с SRL, взял бы первый неотек. Я так понимаю разница именно в подготовке под гарнитуру.

Блин, знал бы что не стоит заморачиваться с SRL, взял бы первый неотек. Я так понимаю разница именно в подготовке под гарнитуру.

Да нет, шлема разные. У них различается вентиляция, визоры и форма.

П.С. визор на второй неотек в 2 раза дороже чем на первый. Гребанные маркетологи

Если учесть, что визора в принципе хватает на сезон, то придется переходить на афтермаркет

Мне пришлось отдать за визор без пинлока 6к. Было вдвойне обидно, так как менял почти новый визор (уронил шлем на щебень)
Цена высокая, увы. Впрок закупаться - жаба задушит/

Кстати вот посмотрел, раз уж тема про визоры зашла - оказывается в байкленде сейчас на них скидка.
https://bikeland.ru/directory/motoshlemy/vizory_i_pinloki/steklo_cns_3pn_clear/

Последнее редактирование:
Что мешает сразу несколько визоров с пинлоками купить?

Цена........
Однако заметил, в последнее время основное время езжу с поднятым забралом. Может не так часто придется визоры менять

Мне пришлось отдать за визор без пинлока 6к. Было вдвойне обидно, так как менял почти новый визор (уронил шлем на щебень)
Цена высокая, увы. Впрок закупаться - жаба задушит/

Кстати вот посмотрел, раз уж тема про визоры зашла - оказывается в байкленде сейчас на них скидка.
https://bikeland.ru/directory/motoshlemy/vizory_i_pinloki/steklo_cns_3pn_clear/
Вчера купил себе неотек2 в Байклэнде.
За такую цену в двойное доволен)))

поздравляю! Теперь будет голова болеть какую гарнитуру в него запихать :)
я вот увидел, что на первом неотеке была SHO-1 скала райдер. В принципе неплохой вариант. И за габариты шлема не выходит , есть запасные аккумуляторы.

Последнее редактирование:

Та же фигня :) Хотел купить Арай, а как случайно зашел на сайт Байклэнда...

- - - Добавлено - - -

поздравляю! Теперь будет голова болеть какую гарнитуру в него запихать :)
я вот увидел, что на первом неотеке была SHO-1 скала райдер. В принципе неплохой вариант. И за габариты шлема не выходит , есть запасные аккумуляторы.

Сену 20-ю запихаю :)
Или Uclear, если подвернется

Вчера взял неотек2, на смену мультитеку. Получился на размер больше, вместо М уселся Л. В сезон посмотрим что да как

у меня мультик М, и Неотек второй тоже М, L сильно болтался на голове.

М давил на виски, дискомфортно. L болтается слегка, но из двух зол :wacko3:
Скорлупа другая однозначно.
Шуберт как не садился, так и не садится :)

М давил на виски, дискомфортно. L болтается слегка, но из двух зол :wacko3:
Скорлупа другая однозначно.
Шуберт как не садился, так и не садится :)

Да, неотек давит немного выше висков и я так понимаю это у многих. Для этого у нас есть ложка :) А вот болтающийся на голове шлем не меньшее зло.

Был мультик и два гт-эйра. Взял неотек два. Все в размер. Нео только чуть-чуть свободнее - думается так и должно быть.
Там же по той-же акции взял скалу пакток болд. По идее должна встать.
З.ы. если что, есть и шо1 )

. Redmi Note 5 .

Назад
Сверху Снизу