- Имя
- Игорь
Ровно того же мнения, коллегаОткатал сезон Neotec-2 с SRL. Однозначно - лучшая покупка за последние несколько лет. Не течет, от слова совсем, отличная аэродинамика и шумоизоляция, емкий аккумулятор гарнитуры. Короче, вещь!
Откатал сезон Neotec-2 с SRL. Однозначно - лучшая покупка за последние несколько лет. Не течет, от слова совсем, отличная аэродинамика и шумоизоляция, емкий аккумулятор гарнитуры. Короче, вещь!
Лёша , гарнитура встроенная или внешняя.Откатал сезон Neotec-2 с SRL. Однозначно - лучшая покупка за последние несколько лет. Не течет, от слова совсем, отличная аэродинамика и шумоизоляция, емкий аккумулятор гарнитуры. Короче, вещь!
Вчера вечером звонит друг, говорит в байкленде скидка на все 40% и только 2 дня. Короче поехал и купил неотек 2. Так как до закрытия оставалось мало времени долго примерять не получалось. Все шоевские шлемы у меня были в размере S. Так вот неотек в этом размере не налез. Надел М, но в нем над висками какие-то выступы и давят на голову. А вот L - ка совсем велика. Продавцы сказали, что многие поклонники старых шое жалуются на то, что давит над висками. Может с готами голова стала неправильной формы
Вчера вечером звонит друг, говорит в байкленде скидка на все 40% и только 2 дня. Короче поехал и купил неотек 2. Так как до закрытия оставалось мало времени долго примерять не получалось. Все шоевские шлемы у меня были в размере S. Так вот неотек в этом размере не налез. Надел М, но в нем над висками какие-то выступы и давят на голову. А вот L - ка совсем велика. Продавцы сказали, что многие поклонники старых шое жалуются на то, что давит над висками. Может с готами голова стала неправильной формы
Ну на их давление, у нас есть адекватный ответ. Будем поправлять ложкой. А вот с гарнитурой как-то не решил еще. Получается, что SRL сопоставима с ценой самой шапки. Помнится я G4 Set, я приобрел тыщ за 16, правда курс был в 2 раза ниже.
В луисе 19 тыр
так и я ж о том. Вчера в байкленде купил шлем за 25, теперь к нему за 20 гарнитуру
Ну на их давление, у нас есть адекватный ответ. Будем поправлять ложкой. А вот с гарнитурой как-то не решил еще. Получается, что SRL сопоставима с ценой самой шапки. Помнится я G4 Set, я приобрел тыщ за 16, правда курс был в 2 раза ниже.
Мой комплект G4 столько лет служит верой и правдой. Если ездить только на работу и обратно, то 2 часа в день радио, небольшие разговоры по телефону или аудиокнига, то заряжаю я их один раз в 2 недели, может даже реже. Если с кем едем в Европу или еще куда, то целый день в режиме интерком (прям весь день пока едем трындим не замолкая) то заряжаем ночью. Жаль в этом году на одной гарнитуре прорвались силиконовые чехлы на кнопках. Теперь его можно только в сухую погоду пользовать. Так что покупать сену нет смысла. Надо брать или SRL или оставлять СкалуБери не SRL.Возьми просто Сену.Но по любому хорошая модель Сены будет около 14-20к.
Но будет торчать))) И вес добавит.Есть смысл напрячься и взять SRL.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?