Обновлённый флип-ап SHOEI NEOTEC 2

Со снятой подбородочной шторкой - все хорошо, морду лица обдувает нежно и равномерно. Штатная шторка полностью воздухонепроницаемая, поэтому годится только для очень холодной погоды. Для теплой погоды я купил на Ебее сетчатую шторку от первого Неотека, должна подойти. https://www.ebay.com/itm/122715519271?ul_noapp=true

Забыл минус написать;
В движении хрен открыть воздухозаборник на макушке. Останавливаюсь для безопастности.

Вот ты зажег конечно)))))))
Значит нужно сравнить Неотек 2 с АГВ,раз так его хвалишь.
А про сравнение С4 и АГВ отпишись еще в ветку про С4

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/25025-Schubert-c4-мнения

А сколько стоит AGV?

55000 в Русактиве

- - - Добавлено - - -

Шлем очень удобный, но скрипит безбожно... и сделан не так аккуратно как Шуберт или Шои( на мой взгляд) За эти деньги хотелось бы лучшего качества)

Мы в России, у нас другой ценник)

А чего такого в России
Также как и везде можно заказать со всех сайтов и иметь цену как и везде.
Я с Мотомира(не реклама!!!) покупал коечто,норм цены.
Почта более или менее норм работает)))

Установил SRL-ку. Без обновления до последней версии, установил на Iphone прогу Equaliser+. Херачит так, что аж Neotec приподнимает)) и с низами и с верхами все в порядке..

Какое сопротивление у родных динамиков и у АКГ?

Столкнулся с тем, что при открытие морды, верхний уплотнитель затирает пинлок с правой стороны.
У всех так?

У меня тоже пинлок сверху затёрся об уплотнитель

да, походу у всех. GT-AIR тоже тер, по равномерно по всей ширине Пинлока, а здесь конкретно в одном месте.

Походу я нашел решение :smile: Обработал уплотнитель силиконом и он перестал цепляться за пинлок:yahoo:

Ахиреть бб)
Бегал за этим гребанным агв спортмодуляром. Тоже хотел новый, легкий супер шлем. Сссска.
Какой же он ублюдочный! Скрипит, течет, давит, без предупреждения в движении падает забрало, первый раз чуть не навернулся. Под пинлок в первой же поездки в дождь попали какие то капли.
Из всех моих шлемов это самый гавеный. Даром бы такой не брал. Теперь то.

Самые мои 750 бездарно потраченных евро в жизни. Я этим тварям в агв написал откуда у них руки растут

Откатал сезон Neotec-2 с SRL. Однозначно - лучшая покупка за последние несколько лет. Не течет, от слова совсем, отличная аэродинамика и шумоизоляция, емкий аккумулятор гарнитуры. Короче, вещь!