- Имя
- Дмитрий
Евгений не стесняйтесь приезжайте на мероприятия, на любые будь то открытие или баня... давайте знакомитьсяКлассно все, нет вопросов.
Хотя один есть. А как, например, хоккеисту из другой команды, или биатлонисту, или там, ботанику, сделать так, чтобы появилась под аватарой эта надпись?
А что не так? Время не то? А в профиле в настройках какой часовой пояс указан?Дима DAFox, привет! Обнаружил странный глюк:
Сообщение, в твоей теме про наклейки, которое я писал в субботу, сегодня появилось как новое:
Посмотреть вложение 528
Не критично, конечно. Но в других темах могут быть накладки.
всё, разобралсяНе так не "время не то", а это сообщение я писал в субботу вечером, оно появилось в теме сразу. А сегодня оно появилось как новое, с другой датой (разница в 4 дня) и временем. Сегодня я ничего не редактировал и не обновлял.
Просто заметил такой глюк.
Отправлено с R1200RT
А пацаны-то не знают (c)всё, разобрался
так работает кнопочка "Ап темы"
она доступна в этом разделе авторам тем, чтобы не писать сообщения типа "Ап", "Поднял" итд
нажал на кнопочку - тема в продажах поднялась
количество апов в день ограничено
а технически ап происходит за счёт обновления даты последнего сообщения
поэтому это не баг, а фича (с)
Евгений не стесняйтесь приезжайте на мероприятия, на любые будь то открытие или баня... давайте знакомитьсяглядишь и команда будет одна
Это очень странный и тернистый путь. На него обычно толкают другие люди)Классно все, нет вопросов.
Хотя один есть. А как, например, хоккеисту из другой команды, или биатлонисту, или там, ботанику, сделать так, чтобы появилась под аватарой эта надпись?
Евгений не стесняйтесь приезжайте на мероприятия, на любые будь то открытие или баня... давайте знакомитьсяглядишь и команда будет одна
Дак я завсегда. Просто мне лететь до бани 3 часа. И это без пробок.Коэффициент о посещений бани во внесезон 2 к 1
И это! В нашей команде если один хоккеист другого хоккеиста на Вы называет, он потом долго извиняется, типа мол плохое воспитание, то сё, 5, 10...Это очень странный и тернистый путь. На него обычно толкают другие люди)
Так можно к вечеру пятницы прилететь сходить в баню а в субб на выставкуДак я завсегда. Просто мне лететь до бани 3 часа. И это без пробок.
Вот на выставку собираюсь в субботу. Может там...
Дак я завсегда. Просто мне лететь до бани 3 часа. И это без пробок.
Вот на выставку собираюсь в субботу. Может там...
Спасибо!Дима, так нажимая на кнопку Что нового, после новых сообщений форума, ниже, есть и новые сообщения Новое в продаже.
всё именно такДима, так нажимая на кнопку Что нового, после новых сообщений форума, ниже, есть и новые сообщения Новое в продаже.
Был сегодня на выставке. Ни одного хоккеиста не увидел, в том числе у новых гусей. Хотя, казалось бы, где ещё хоккеистам быть. Завтра опять буду. Куда идти? Буду в хоккейке другой команды.Евгений не стесняйтесь приезжайте на мероприятия, на любые будь то открытие или баня... давайте знакомитьсяглядишь и команда будет одна
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?