Обновление приложения BMW Motorrad Connected

А вот у меня комментс как раз есть. Такой девайс с алишки на первый же день - минус телефон. На трешке на неровностях дороги он вылетел из этого китайского крепления на пружинках. Адназначна - ценник от БМВ конский, как на все, на что они лепят значок БМВ.
Сообщения объединены:

Дык я тоже заказал, но невозможно получить то, чего пока нет даже в BMW AG
Мне доставку написали в районе 1 декабря.
Сообщения объединены:

приедет игрушка, зови посмотреть
Позову.

А вот у меня комментс как раз есть. Такой девайс с алишки на первый же день - минус телефон. На трешке на неровностях дороги он вылетел из этого китайского крепления на пружинках. Адназначна - ценник от БМВ конский, как на все, на что они лепят значок БМВ.
Сообщения объединены:

Мне доставку написали в районе 1 декабря.
Сообщения объединены:

Позову.
китайская херня держит телефон отлично, правда телефон в силиконовом чехле. Проверено там куда Гудок сказал на Рите не поехал бы)))

китайская херня держит телефон отлично, правда телефон в силиконовом чехле. Проверено там куда Гудок сказал на Рите не поехал бы)))
Ну и мой был в чехле, но его это не спасло. Наверное дело в сорте китайского г-на. А мне не свезло. Протестируем продукцию баварского вентиляторного завода... 🙃🤣

Вложения

• Screenshot_20211125-070828_Email.jpg
    Screenshot_20211125-070828_Email.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 19
Чему удивлятся если посылка с луиса за 5 дней пришла.))
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное… (с)

Не может пока никто продавать то, чего нет у самого производителя - BMW AG

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное… (с)

Не может пока никто продавать то, чего нет у самого производителя - BMW AG
Сережа не нуди, сам знаешь сроки могут переносится.

проездил сезон с 12 афоней в таком кредле. ноль проблем. держит как чумаччечий. может разные мадечины делали?

Плюс: кредл под навик будет задействован
Минус: я не люблю горизонтальную ориентацию телефона, кроме просмотра видео

Плюс: кредл под навик будет задействован
Минус: я не люблю горизонтальную ориентацию телефона, кроме просмотра видео

Для навигации вертикальная ориентация сильно удобнее

Ну и мой был в чехле, но его это не спасло. Наверное дело в сорте китайского г-на. А мне не свезло. Протестируем продукцию баварского вентиляторного завода... 🙃🤣
Там можно пружинки подкрутить пожестче, есличо. Ну а я себе еще и с беспроводной зарядкой китайский крэдл прикупил - работает годно.

Я уже написал все в чате по этому поводу. Там же скриншоты из ATLAS про доступность этой хрени для заказа

Порадуемся за сербов ;)

Я только решил снять подготовку под навигацию и купить проставки (без возможности оставить навигацию)... теперь сижу и думаю, снимать все нафиг, или купить другие проставки и cradle.

Назад
Сверху Снизу