- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
приедет игрушка, зови посмотретьРаботать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приедет игрушка, зови посмотретьРаботать?)))
Хрен знает. Не пробовал...Работать?)))
А вот у меня комментс как раз есть. Такой девайс с алишки на первый же день - минус телефон. На трешке на неровностях дороги он вылетел из этого китайского крепления на пружинках. Адназначна - ценник от БМВ конский, как на все, на что они лепят значок БМВ.
Мне доставку написали в районе 1 декабря.Дык я тоже заказал, но невозможно получить то, чего пока нет даже в BMW AG
Позову.приедет игрушка, зови посмотреть
На НГ приносиМне доставку написали в районе 1 декабря.
Позову.
китайская херня держит телефон отлично, правда телефон в силиконовом чехле. Проверено там куда Гудок сказал на Рите не поехал бы)))А вот у меня комментс как раз есть. Такой девайс с алишки на первый же день - минус телефон. На трешке на неровностях дороги он вылетел из этого китайского крепления на пружинках. Адназначна - ценник от БМВ конский, как на все, на что они лепят значок БМВ.
Сообщения объединены:
Мне доставку написали в районе 1 декабря.
Сообщения объединены:
Позову.
Ну и мой был в чехле, но его это не спасло. Наверное дело в сорте китайского г-на. А мне не свезло. Протестируем продукцию баварского вентиляторного завода...китайская херня держит телефон отлично, правда телефон в силиконовом чехле. Проверено там куда Гудок сказал на Рите не поехал бы)))
Мне доставку написали в районе 1 декабря
Не знаю. Просто зашёл. Собак кормил, ничего не трогал.Это кто такой шустрый? По состоянию на 18:00 мск эта штука появится на складе в Германии не ранее 27.11.21
Чему удивлятся если посылка с луиса за 5 дней пришла.))Это кто такой шустрый? По состоянию на 18:00 мск эта штука появится на складе в Германии не ранее 27.11.21
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное… (с)Чему удивлятся если посылка с луиса за 5 дней пришла.))
Сережа не нуди, сам знаешь сроки могут переносится.Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное… (с)
Не может пока никто продавать то, чего нет у самого производителя - BMW AG
ТОООлько не подеритесь, горячие финские парни......Сережа не нуди, сам знаешь сроки могут переносится.
Сережа не нуди, сам знаешь сроки могут переносится.
проездил сезон с 12 афоней в таком кредле. ноль проблем. держит как чумаччечий. может разные мадечины делали?А вот у меня комментс как раз есть. Такой девайс с алишки на первый же день - минус телефон. На трешке на неровностях дороги он вылетел из этого китайского крепления на пружинках. Адназначна - ценник от БМВ конский, как на все, на что они лепят значок БМВ.
Плюс: кредл под навик будет задействован
Минус: я не люблю горизонтальную ориентацию телефона, кроме просмотра видео
Там можно пружинки подкрутить пожестче, есличо. Ну а я себе еще и с беспроводной зарядкой китайский крэдл прикупил - работает годно.Ну и мой был в чехле, но его это не спасло. Наверное дело в сорте китайского г-на. А мне не свезло. Протестируем продукцию баварского вентиляторного завода...
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное… (с)
Не может пока никто продавать то, чего нет у самого производителя - BMW AG