Обновление приложения BMW Motorrad Connected

Думаю на презентации официальной завтра объявят. В каталоге уже появился, но без ценника

Вот только в ETK/EPC такого девайса до сих пор нет

Вот только в ETK/EPC такого девайса до сих пор нет
Вот не верю что сей девайс будет стоить меньше 10т.р. Плюс нужно чтоб телефон поддержал программу от ххх, как я понял. Посмотрим, но для моего мота это не актуально. Вибрация убьет все, со временем. Проверено на самсунге а5, экран уже не везде поддерживает тактильность.

Вот не верю что сей девайс будет стоить меньше 10т.р. Плюс нужно чтоб телефон поддержал программу от ххх, как я понял. Посмотрим, но для моего мота это не актуально. Вибрация убьет все, со временем. Проверено на самсунге а5, экран уже не везде поддерживает тактильность.
Это да. Телефон в такого типа крэдле должен изначально быть куплен на убой. Так что, в моем случае, нужно прибавлять 20 круб на покупку бэушного iphone 8plus

BMW Motorrad ConnectedRide Cradle Smartphone Halterung 77521691964"

• Нравится
Реакции: DED
выкатили цену
260 евро :)

205a1ec687df4c38ec59880d3f418729.jpg

BMW Motorrad ConnectedRide Cradle будет доступен для заказа с начала декабря. Примерная стоимость в России - 24 тыс.руб.

BMW Motorrad ConnectedRide Cradle будет доступен для заказа с начала декабря. Примерная стоимость в России - 24 тыс.руб.
Leszek уже заказал :) похоже первыйнах владелец будет

а так, конечно цена сопоставима с Нави 5

А мне говорили, что эту приблуду у нас не сертифицируют и официальный заказ будет недоступен.

пля....вторая страница так и не понял что за хня:unsure:

Назад
Сверху Снизу