U
Пляяяя, сегодня с Андреем ехали из секстона к нему домой.Я юзаю раздельный Кунитани, без ГорТеха, уже 4 сезон.
Отличный дождевик. Есть регулировки на руках-ногах, чтобы не парусил. Швы проклеены какчественно, материал дождевика очень прочный - до сих нет протечек. После подгона под себя можно валить 200 (это когда холодна и дождевик идет как ветрозащита) - не трепещет.
ралли 3 -110 размер, Лок2 - 2xl, одежда обычная 50-52 размер
ралли 3 -110 размер. Верх XL (Плотненько) брюки XXL свободно. Брал из за длины. В талии широкие, рост 192
У меня Ралли 3 размера 62 куртка, а вот штаны тоже 110 (рост 191).. Куртка RainLock2 XXXL нормально, всё ок, а вот со штанами так и не определился, пока не покупаю.. Если на тебе так сидят свободно XXL, Серёга, так может и мне тоже такой размер надо..ралли 3 -110 размер. Верх XL (Плотненько) брюки XXL свободно. Брал из за длины. В талии широкие, рост 192
сезон откроется, я тоже на про рейн созрею - все равно мерить нужно, а в экипе счас не поедешь
в магазине нет мотокурток ? __))
+1 в пользу кушитани...Я юзаю раздельный Кунитани, без ГорТеха, уже 4 сезон.
Отличный дождевик. Есть регулировки на руках-ногах, чтобы не парусил. Швы проклеены какчественно, материал дождевика очень прочный - до сих нет протечек. После подгона под себя можно валить 200 (это когда холодна и дождевик идет как ветрозащита) - не трепещет.
Всем привет. подкажите хороший магазин мото одежды в СПБ.
Лучше в Германию. Там ассортимент на порядок больше. Не на один.в финку сгонять
Таких уже нет, в магазине сказали японцы щас только новые делают, мембранные...Я юзаю раздельный Кунитани, без ГорТеха, уже 4 сезон.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?