Обзор МотоДождевиков.

Пляяяя, сегодня с Андреем ехали из секстона к нему домой.
И вспомнил я про твой КуниТани.
Потому как дождевик ХХХ как обычно, не подкачал, промок )))
Сцуко, ливень был такой, что местами по МКАД плыли, а не ехали ))))

Надеюсь до завтра экип высохнет )))

А мы посидели еще немного, дождались пока стринги увезет с собой дождь и по сухому поехали домой. Поторопились вы однако...

Да мы тоже посидели. Дома.
Беленькой бутылочку подраздавили.
Но!
Не до конца! Завтра же за руль, да!!!

Ралли3 - р 48, красно-серый дождевик бмв размер М

ралли 3 -110 размер, Лок2 - 2xl, одежда обычная 50-52 размер

Последнее редактирование:

Отрегулировал куртку дождевика веревочками, которые внутри у нее есть ( не парусит) , зато снимать и одевать его можно одному легко )))) Мерил XL - все таки он мне маловат

У меня Ралли 3 размера 62 куртка, а вот штаны тоже 110 (рост 191).. Куртка RainLock2 XXXL нормально, всё ок, а вот со штанами так и не определился, пока не покупаю.. Если на тебе так сидят свободно XXL, Серёга, так может и мне тоже такой размер надо..
-------------------------------------------------------------------------
Штаны у меня и правда оказались XXL, сидят отлично!!!

сезон откроется, я тоже на про рейн созрею - все равно мерить нужно, а в экипе счас не поедешь

ребят не подскажите а дождевики RainLock 2 сняты с производства и что им на замену брать? блин аж расстроился

Полная Америка их, жаль только распродажа по 80$ кончилась, ты не успел на недельку..

+1 в пользу кушитани...

Всем привет. подкажите хороший магазин мото одежды в СПБ.

Пользуюемся дождевиком Taichi Drymaster-x непромокает, дышит, очень комфортный. В норвегии супруга целыми днями из него невылезала Очень довольна, да и мне очень нравиться ardon:

Таких уже нет, в магазине сказали японцы щас только новые делают, мембранные...
Такие:

Недавно опробовал его в сильный ливень... Могу только порекомендовать, отработал на все 100.

Парни и девченки. Я всегда пользовался дождевиком по принципу купить на одну поездку, а дальше хрен с ним. Куртка Bering у меня живет уже второй сезон. Все более менее ок.
А вот со штанами проблема. Новые, второй-третий раз одеванные штаны. Снимаю вечером после езды под ливнем - мотоджинсы не просто влажные, они мокрые. Совсем. Судя по всему сильный парниковый эффект. Никаких дырок нет вообще. Все осмотрел

Что посоветуете - брать мембрану? Те же rain lock?