D
Dимон
Guest
.. В Норвегии докупил еще один на 230гр. в Му-и-Рана в магазине Biltema, который вернулся..
Ага. Расходники и еда в Ивропах - не проблема, вааще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.. В Норвегии докупил еще один на 230гр. в Му-и-Рана в магазине Biltema, который вернулся..
заехал посмотреть. из миниатюрных были терм-а-рест пролайт/пролайт+ и экспед эйр мат лайт.Если в Москве, я могу посоветовать Спорт-Марафон, посмотреть как оно в живую, а не на рекламной картинке. Очень хороший выбор (но цены...).
заехал посмотреть. из миниатюрных были терм-а-рест пролайт/пролайт+ и экспед эйр мат лайт.
Вопросов после посещения стало еще большепокупать терм-а-рест, которые самонадувающиеся или экспед, которые необходимо надувать самостоятельно. Определиться с размером, 50х180 или 60х190. С температурным режимом/толщиной. Меня все устраивает в моих трейл лайт за исключением размера в упакованном виде
уже) нашел 2 новых коврика xlite neoair в размере long с доставкой за $300. свои trail lite продаю."доктор, дайте мне таблеток от жадности. да побольше, побольше!"
http://www.kovinov.com/snarjazhenie/moe/spalniki-i-kovriki/#THERM-A-REST-NeoAir-XLite
А как обстоят дела с сотовой связью в Норвегии, зона покрытия большая? И надо ли брать с собой удочку?))
А сотовая связь как, проблемы есть между городами? Из навигатора только гугл мап на смартфоне.
А сотовая связь как, проблемы есть между городами? Из навигатора только гугл мап на смартфоне.
Ребят, виза закончилась, была Итальянская, в конце июля будет поездка в Норвегию. Куда идти сейчас лучше?
Привык к гугл мап, нравится, если связь хорошая смысл качать, так то проблем нет..Скачай на смартфон off line навигацию. В чем проблема?
с Российской симкой????....сотовая связь у них нормальная