Норвегия в августе.

Если в Москве, я могу посоветовать Спорт-Марафон, посмотреть как оно в живую, а не на рекламной картинке. Очень хороший выбор (но цены...).
заехал посмотреть. из миниатюрных были терм-а-рест пролайт/пролайт+ и экспед эйр мат лайт.
Вопросов после посещения стало еще больше :p покупать терм-а-рест, которые самонадувающиеся или экспед, которые необходимо надувать самостоятельно. Определиться с размером, 50х180 или 60х190. С температурным режимом/толщиной. Меня все устраивает в моих трейл лайт за исключением размера в упакованном виде

заехал посмотреть. из миниатюрных были терм-а-рест пролайт/пролайт+ и экспед эйр мат лайт.
Вопросов после посещения стало еще больше :p покупать терм-а-рест, которые самонадувающиеся или экспед, которые необходимо надувать самостоятельно. Определиться с размером, 50х180 или 60х190. С температурным режимом/толщиной. Меня все устраивает в моих трейл лайт за исключением размера в упакованном виде

"доктор, дайте мне таблеток от жадности. да побольше, побольше!" :)

http://www.kovinov.com/snarjazhenie/moe/spalniki-i-kovriki/#THERM-A-REST-NeoAir-XLite

"доктор, дайте мне таблеток от жадности. да побольше, побольше!" :)
http://www.kovinov.com/snarjazhenie/moe/spalniki-i-kovriki/#THERM-A-REST-NeoAir-XLite
уже) нашел 2 новых коврика xlite neoair в размере long с доставкой за $300. свои trail lite продаю.

также решил палатку поменять. продал msr elixir 3 и хочу попробовать hubba hubba с дополнительным тентом Gear Shed

Тема о поездке в Норвегию в августе плавно трансформировалась в тему про спальники и коврики ))

Предлагаю устроить перекличку - кто и когда и на сколько дней едет.

Сам планирую стартануть 26-28 июля на 2-3 недели.

Еду 26-28 июля до 13-15 августа. РТ. Вдвоём.

А в июле никто не собирается?

. iPhone .

Планирую в конце июля, пока точно не знаю когда.

. iPhone .

Кто нибудь ездил дорогой Пиренга-Ковдор-кпп.Лотта?

Гугль считает, что из Петрозаводска на Нордкап ехать нужно именно там, а Яндекс наоборот, что после Ковдора дороги до Лотты просто не существует.

Там есть дорога вообще? А асфальт на ней? :)

Судя по снимкам из космоса дорога есть, но без асфальта. Там мои знакомые хорваты лет пять назад ехали. в Финке асфальт целовали))))
Но сейчас возможно автобан построили...

А как обстоят дела с сотовой связью в Норвегии, зона покрытия большая? И надо ли брать с собой удочку?))

А как обстоят дела с сотовой связью в Норвегии, зона покрытия большая? И надо ли брать с собой удочку?))

рыбалка там знатная))))

наши снасти придется каким то макаром дезинфицировать согласно ихним правилам

А сотовая связь как, проблемы есть между городами? Из навигатора только гугл мап на смартфоне.

Ребят, виза закончилась, была Итальянская, в конце июля будет поездка в Норвегию. Куда идти сейчас лучше?

Ребят, виза закончилась, была Итальянская, в конце июля будет поездка в Норвегию. Куда идти сейчас лучше?

к французам)))))....я всегда норгам говорю через них еду в Париж)))...в принципе иногда так и получалось

Скачай на смартфон off line навигацию. В чем проблема?
Привык к гугл мап, нравится, если связь хорошая смысл качать, так то проблем нет..

- - - Добавлено - - -

с Российской симкой????....сотовая связь у них нормальная

Симка эстонская, в крайнем случае и с российской можно, МТС безлимитный интернет 450 руб\сутки

Назад
Сверху Снизу