Внизу до 25, вверху 6Подскажите, Бывалые, есть ли большое расхождение темпиратур, как в Альпах, например, в низине 25, поднялся, через 30 минут +3?
Но в Норвегии Альп нет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внизу до 25, вверху 6Подскажите, Бывалые, есть ли большое расхождение темпиратур, как в Альпах, например, в низине 25, поднялся, через 30 минут +3?
..хороший гортекс и сутки держит дождь)))))
Какой то не правильный Goretex тебе попался, у меня ботам любой дождь пофиг! Хотя,может дело в том что езжу на RT)))Такой используется только в яхтенном экипе и то только в серии "Ocean" ))
Но там это оправдано количеством воды в сотни литров, которое выливается на тебя в шторм.
В мотоботах такого к сожалению нет. Одна сЦуко коммерция.. Повторюсь, речь про сильный ливень.
Через час езды по трассе в такой ливень, выливал из гортексов воду ))
Какой то не правильный Goretex тебе попался..
Точно! А я то думаю, что за фигня?!
У меня Дайнез , какой то там туринг не помню, рекорд 9 часов ливня на бодрой скорости по М-4. Даже в трусах вода была, а ноги сухие!)))купи дайтону....и будет тебе счастье)))))....
...а ноги сухие!)))
Отправил с RT
9 часов ливня на бодрой скорости по М-4..
купи дайтону....и будет тебе счастье)))))....
Такой используется только в яхтенном экипе и то только в серии "Ocean" ))
Но там это оправдано количеством воды в сотни литров, которое выливается на тебя в шторм.
В мотоботах такого к сожалению нет. Одна сЦуко коммерция.. Повторюсь, речь про сильный ливень.
Через час езды по трассе в такой ливень, выливал из гортексов воду ))
У меня дождевик spidi H2 life rain. Укладывается в маленький чехол размером с литровый бутыль и ещё сжимается.
Это много места?
Раздельный дождевик....обязательная вещь в дальняке.....даже не обсуждается...неважно в каком экипе едете....klim, стритгард рукка или ралли (имхо)
Если вернуться к вопросу, с которого начали обсуждать дождевики, то - какие штаны/дождевик длинее чем BMW RainLock2 серые? Мой рост 182, дождевик "М" (наверное это 48-50), когда сижу на мотоцикле - хотелось бы штанины на 10см длинее. Насколько я знаю, у BMW нет дождевиков для "длинноногих".
Вопрос не про сапоги, с ними все ок.
+1 взять на размер другой побольше. С другой стороны, за ночь низ штанины высыхает.48- 50 у меня , а рост под 180 даже мне коротковаты))) попробуй 52 размер)))
Технические вопросы возникают по ходу:
Заказал портативную газовую горелку, как предположить расход газа, какой или какие балоны с собой брать? Если ехать на две недели. Смотрю, литровые есть, по 250 мл тоже... Я так понял, что не заправляемые они?
Второй порпос по спальным мешкам. На какую комфортную темпиратуру выбирать?
Я вот тоже набрал сублимированных продуктов, которые сразу выкинул как попробовал)