- Имя
- АК
засланцы из стана бело-голубых!? ))слежу за данной беседой ..
нельзя просить фото узла с Вашего мото ?? чтоб ( я не знаю как на КТМ) был виден весь узел с тягами от лапки КПП до вала переключения на Двигателе.
неа. слишком много ртов собралось )))а встреча показ/осмотр так и не состоялись еще?
. ONEPLUS A3010 .
Пока прошел 1000км, после гуся не комфортно, но зато валит))) не нравятся странные звуки спереди (в районе рулевой траверсы, или как ее там), но на ТО сказали, что это такая особенность. В городе намногт удобнее гуся - легче, уже, более стабилен на малых скоростях. Полет продолжается))))
Пока прошел 1000км, после гуся не комфортно, ветрозащита хуже, сиденье не удобное, НО зато как же он валит))) не нравятся странные звуки спереди (в районе рулевой траверсы, или как ее там), но на ТО сказали, что это такая особенность. В городе намного удобнее гуся - легче, уже, более стабилен на малых скоростях. Полет продолжается))))
Рулевую колонку в обязательном порядке подтягивать. Без этого можно на 180-210кмч вобблинг поймать хороший
Правильно! Главное что не S!
. ONEPLUS A3010 .
Это ещё почему?)))Правильно! Главное что не S!
. ONEPLUS A3010 .
( любим мы по горно-алтайским ебеням прохватить)...
Кардан .... Как я его хотел и свято верил , что это лучший привод!
А что именно подтягивать? И с каким моментом?
Рулевую колонку в обязательном порядке подтягивать. Без этого можно на 180-210кмч вобблинг поймать хороший
Подтягивать обязательно, да. Но вобблинг можно поймать и затянутой колонкой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?