Я администратор отдела мототехники на Щелчке. ЭТОТ МОТОЦИКЛ ОПЛАЧЕН! Свободных мотоциклов нет.
.
Иван и сочувствующие КТМдвижению , извините за дизинформацию. :dash2:
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я администратор отдела мототехники на Щелчке. ЭТОТ МОТОЦИКЛ ОПЛАЧЕН! Свободных мотоциклов нет.
.
Бывает)) Сегодня туда многие за ним рванули)))
Иван и сочувствующие КТМдвижению , извините за дизинформацию. :dash2:
если что-то интересно - задавайте вопросы, по мере свободности буду отвечать, в т.ч. по поставкам. Марина Молчанова, увы, нас оставила, я, конечно, не такой красивый и интересный, как она, но на вопросы отвечаю.
Кстати, кому интересно - 90 очков будут тест-драйвы. Так что ждем. Если что, я на связи))
- - - Добавлено - - -
все ровно))) это нас экипщики подвели. В наказание сделаю им 15 часовую лекцию о вреде дезинформации))))
Я администратор отдела мототехники на Щелчке. ...- - - Добавлено - - -
...Все ж шифруются. Могу и я помочь, если что...
...я, конечно, не такой красивый и интересный, как она, но на вопросы отвечаю.
Плюс 100!Куда записываться на ТЕСТ драйв?)
если что-то интересно - задавайте вопросы, по мере свободности буду отвечать, в т.ч. по поставкам. Марина Молчанова, увы, нас оставила, я, конечно, не такой красивый и интересный, как она, но на вопросы отвечаю.
Кстати, кому интересно - 90 очков будут тест-драйвы. Так что ждем. Если что, я на связи))
- - - Добавлено - - -
все ровно))) это нас экипщики подвели. В наказание сделаю им 15 часовую лекцию о вреде дезинформации))))
Не понял ни хрена, но тестдрайвы ооооооооочень интересны.Кстати, кому интересно - 90 очков будут тест-драйвы. Так что ждем. Если что, я на связи))
По поставке Т-шки есть вопрос. Оплачена первой, . Владимир сказал, что вопрос решается. Понять бы сроки. Майские на носу.
Про версию Т кто что знает когда будет ?
Плюс 100!
Без тест драйва менять гуся на катум не хочу, а байк очень интересен.
Может для форума фото "без плавок" (в смысле одетым, еси че), чтоб знать к кому на месте обращаться.
Куда записываться на ТЕСТ драйв?)
чет Иван, мне кажется что половина проданых суперавенчеров, по крайней мере на можайке - была продана в этой теме )) и потенциал темы не исчерпан )) минимум 4-5 человек сейчас активно в поиске )) у меня в гараже стоят рядом гусь и суперадвенчер ( и ХеР до кучи) и наверное человек 10 уже пришли "посидеть примериться". так что советую на тест драйв выставить не только ктм, но и гуся. ХеРа не выставляйте - ХеР слишком хорош на асфальте ))
XR - бесподобный мотоцикл, у него нет конкурентов по большому счету.
Я как прочитал эту фразу так и подумал, что очень быстро можем скатиться к холивару XR vs другой мот. Предлагаю оставить это за рамками других тем. Думаю, кто здесь присутствует интересуется катумом 1290.
Что касается сравнительного теста гуся и 1290, то я большого смысла в нём не вижу, так как взять на тест гуся можно в ххх без проблем, чего не скажешь о 1290.
Так что ждёмс господа такой возможности
Надеюсь мы узнаем об этом первыми)
Серьезно? Абсолютно не понравился, хотя в прошлом году хотел нести деньги за него. Обычный асфальтовый дорожник.
таки у нас есть бэушный жидкий гусь! шо ви имеете предложить за него? только не прэдлагайте дэньги, дэньги это пошло.Так я всю зиму в поисках Гуся был в трейд-ин! Звонил по объявам и предлагал... что я только не услышал о себе))... У меня и была эта идея - рядом ставить эти мотики. Пока результата нет))
Я выставил несколько моделей, чтобы можно почувствовать разницу (1290 белый не продается)))
На днях выкачу в зал 1090 обычный (в свободную продажу) и будет почти полная линейка (R-ки пока не приехали, увы)
По Можайке. Да - это центральный магазин, да - там продаж больше, да - там работает Владимир - профессионал своего дела.
Но мы тянемся, стараемся. Отзывы о моем отделе неплохие, но куда расти есть.
Есть вопрос по Можайке, когда пробку уже уберут на выезде, от МКАД?!? Сколько можно, это же ад! Помоги решить вопрос...По Можайке будут вопросы - помогу решить. С кем то уже знаком.
Русановский Юрий (управляющий) - тел. 89853405445