Карточку, кружку, рюкзачек/торбочку, блокнотик, ручку и апельсин.Дают
10 символов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карточку, кружку, рюкзачек/торбочку, блокнотик, ручку и апельсин.Дают
10 символов
А еще дают мотоцикл. И он даже едет. Это мы уже в гараже.
Жаль, живу очень близко от байкленда, сильно прочувствовать не удалось. Приятный. Приборка красочная.
Но "сервис" уже загорелся Владимир сказал, что не сбросили сервисный пробег при активации мота.
Немудрено, мне там даже ни разу по меню ткнуть не дали, сами игрались. Отвлеклись на возможность выставления обоев с голыми тетками по моей просьбе.
А еще дают мотоцикл. И он даже едет. Это мы уже в гараже.
Жаль, живу очень близко от байкленда, сильно прочувствовать не удалось. Приятный. Приборка красочная.
Но "сервис" уже загорелся Владимир сказал, что не сбросили сервисный пробег при активации мота.
Немудрено, мне там даже ни разу по меню ткнуть не дали, сами игрались. Отвлеклись на возможность выставления обоев с голыми тетками по моей просьбе.
Именно, а ты чего ждал ))))Фотки,видимо доступны только тем, кто уже получил свой мотоцикл)))
А пусть себе, в бессилии только и остается - клюнуть ближнего и насрать на нижнего ))))Дим))) Надо название видео поменять, пока гусеводы не посмотрели)))) А то заклюют)))
С кем я сегодня не успел познакомиться в БЛ на Можайке, пока мы сидели на мопеде Димы Гадского? Назови себя, друг! :hi:
и мне приехал рыжий s ))
Главное, чтобы эту не закрыли, а то как начнем флудить.... )))Ну все! Нас теперь много, пора ветку ремонта открывать под нас
Поздравляю!
Ну все! Нас теперь много, пора ветку ремонта открывать под нас
Поздравляю!