Точную цифру назову в пятницу, можно по отдельности, можно сразу весь пакетПрошивают весь тревел пак?
Сколько денег за это берут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точную цифру назову в пятницу, можно по отдельности, можно сразу весь пакетПрошивают весь тревел пак?
Сколько денег за это берут?
Точную цифру назову в пятницу, можно по отдельности, можно сразу весь пакет
Именно поэтому и прошиваю себе пакетом )))Во-первых там квикшифтер стоит больше половины стоимости.
Во-вторых все такое вкусное, что как-то жалко что-то выкидывать. ))
Я пакет Travel прошиваю.
Именно поэтому и прошиваю себе пакетом )))
На складе у БЛ уже стоят, ждут
Именно так ))))получается что большая часть приехавшего - Участникам этой темы приехала? )))
БАйкленду пора делать участникам этой темы особые условия )))Именно так ))))
Думаешь поднимут цены?!? [emoji15]БАйкленду пора делать участникам этой темы особые условия )))
В меню есть специальные разделы, которые активируется при наличии dongle.Я вслед за тобой туда. Поеду с каской, если погодных катаклизмов не предвидится. Дмитрий, ты забирать в пятницу будешь? Или прошиться-оформиться?
Да, я с Владимиром говорил по поводу прошивок. Ты что-то Offroad шьешь? Так вот, на стр. 122 каталога КТМ про такую ПРОШИВКУ для нас не говорит. Нет ее. Есть донгл, который и АБС в оффроад-режим включает, и бензин 80. Но мне не понятен принцип работы. Его надо каждый отключать? Или на нем кнопка есть? И если АБС может, как я думаю, активизироваться из меню, то как с бензином? Полагаться на автоматику?
Кто в курсе, проясните, плз.
было бы неплохо для начала ))Думаешь поднимут цены?!? [emoji15]
В меню есть специальные разделы, которые активируется при наличии dongle.
По бензу тоже? То есть я сам переключаю с 95 на 80, когда возникает необходимость?
Да. По правилам на 80 можно проехать только 1 бак, дальше надо 95 залить
на 1290S уже подняли до 1 099 900было бы неплохо для начала ))Думаешь поднимут цены?!? [emoji15]БАйкленду пора делать участникам этой темы особые условия )))
Парни кто уже купил мотик давали карту какую нибудь для скидок на запчасти ?