Новый KTM Adventure 1290

Точную цифру назову в пятницу, можно по отдельности, можно сразу весь пакет

Во-первых там квикшифтер стоит больше половины стоимости.
Во-вторых все такое вкусное, что как-то жалко что-то выкидывать. ))

На складе у БЛ уже стоят, ждут :)
attachment.php

получается что большая часть приехавшего - Участникам этой темы приехала? )))

Я вслед за тобой туда. Поеду с каской, если погодных катаклизмов не предвидится. Дмитрий, ты забирать в пятницу будешь? Или прошиться-оформиться?

Да, я с Владимиром говорил по поводу прошивок. Ты что-то Offroad шьешь? Так вот, на стр. 122 каталога КТМ про такую ПРОШИВКУ для нас не говорит. Нет ее. Есть донгл, который и АБС в оффроад-режим включает, и бензин 80. Но мне не понятен принцип работы. Его надо каждый отключать? Или на нем кнопка есть? И если АБС может, как я думаю, активизироваться из меню, то как с бензином? Полагаться на автоматику?

Кто в курсе, проясните, плз.
В меню есть специальные разделы, которые активируется при наличии dongle.

Когда забирал новый супердюк из БЛ, выяснилось, что приборка работает некорректно (все время горела красная лампа давления масла). БЛ в течении месяцев 3 наверное честно и до последнего пытался что-то там перепаять в австрийской приборке своими руками. В итоге сдались и заменили ее.
Это я к тому, что проверяйте и не стесняйтесь плющить дилера до победного.

Парни кто уже купил мотик давали карту какую нибудь для скидок на запчасти ?

По поводу Донгла, почувствовал ,что бенз хреновый и пальцы начали стучать, включаешь через меню активейтед режим, и едешь, залил норм бензин , так же через меню выключил.

Назад
Сверху Снизу