Новый KTM Adventure 1290

а по ширине ближе к 1190 или 1290sat?

Всем добрый день! А есть ли запуск двигателя от ключа?

c0511cef3c4310d0cd330aee3e3fe9e5.jpg

Пластиковая черная хрень-лопата с дырками зачем? Мне такую же на Дюка 200 выдавали а я постеснялся спросить, хорошо пошла для продувки мангала в гараже :)

Пластиковая черная хрень-лопата с дырками зачем? Мне такую же на Дюка 200 выдавали а я постеснялся спросить, хорошо пошла для продувки мангала в гараже :)
для номера может

- - - Добавлено - - -

Даааа, клевый мопед

мопед отличный. когда открываешься? ))

В пятницу сделаю видео с глушителем Wings

Не работает канал в телеграмме... нельзя добавлять текст :(

А вы ВИНы своих уже знаете?

. iPhone .

А вы ВИНы своих уже знаете?
Нет.

Дмитрий, а расскажи нам, понравились ли тебе кофры? Один только мерил? На них остановишься?
Прошивки уже шьют в полном объеме? Квик, телефон, MSR, HillHold? Есть смысл с деньгами ехать на сборку?

Шьют, еду с ₽, сразу ставлю допы, один только примерял, беру их

Сидушку с подогревом брать не буду

Ручки ставлю потом, когда придут, все остальное, что мне надо - есть

Ручки ставлю потом, когда придут, все остальное, что мне надо - есть

В пятницу во сколько едешь? Завел ты меня фотографиями, уже думаю не ждать субботы. Тем более, погода уже не такая шоколадная, как вчера рисовали. Может, в одно время там окажемся.

В пятницу во сколько едешь? Завел ты меня фотографиями, уже думаю не ждать субботы. Тем более, погода уже не такая шоколадная, как вчера рисовали. Может, в одно время там окажемся.
Я не руковожу процессом, на все воля Владимира, я лишь смиренно готов исполнить его указание.....

Да, кстати! На сайте КТМ появился каталог 2017. Надеюсь, в ближайшие дни раздуплится и Версанд.де, тогда я буду готов дозаказать остальные фишки и плюшки.

Назад
Сверху Снизу