Новый KTM Adventure 1290

Всем привет.) Кто просил фото новой Рки?))Посмотреть вложение 60076Посмотреть вложение 60077Посмотреть вложение 60078
Рка идет на конти аттак, а Ска на скорпионе. По ширине новая рка чуть шире 1190 р. В стоке у Р идут дуги и защита радиатора пластиковая, подножки уже без резинок, сразу зубастые.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 60079Посмотреть вложение 60080Посмотреть вложение 60081 А так выглядит 1090 Р

Спасибо за 1090R! без центральной таки, а может и хрен с центральной? Только веса добавляет... Знатоки, на сколько центральная вообще нужна? Менять колеса где-то на трассе и всё?

практика показала, что без центральной печалька...

О, спасибо, интересно!

День добрый!
Только что был на Можайске, любовался на ваши мотоциклы.?????? Красотища!!! Хочу такой!!!

- - - Добавлено - - -

Ждать до мая, а пока буду за Вас радоваться!

Нужна. Когда колесо пробил - как камеру клеить? Была у меня поездка - два три раза в день приходилось. И не говорите, что бескамерка. Камера на бездоре нужна. Обод после каждого путешествия равняю, как ни берегу..

1090R идет тублес и его теперь в камеру обувать?

1090R идет тублес и его теперь в камеру обувать?

Каждый решает сам. Зависит, где и как ездить собираешься. Если в одиночку - то лучше с камерой. Даже в Казахстане на грунтовке можно таак влететь. Например, жара,гладкая дорога, разгоняешься под сотку, а ее другая грунтовка пересекает. А в ней (неожиданно, раньше так не было!) - колея 30 см глубиной - по дождю нагрызли. И их две - траншеи крутые поперек твоего движения. Глина засохшая - как камень. Очень неприятная реальная ситуация. Тормозить нельзя - пыль. Выход один - рывок руля и газ, поднимаешь перед, если получится. Тогда задом удар. Про удар передом даже говорить не хочу. Тут еще зависит от давления в колесах. Бывает, для управляемости на песке и пыли, сбавляем до 1.5. Тогда пробой до обода...

В тему. На первом фото - мот упал с центральной подножки- песок на обочине. БАМ. Машины - одна в день.

Посмотреть вложение 60099Посмотреть вложение 60100Посмотреть вложение 60101

Последнее редактирование:
Он из Австрии с рукой в защите приехал!!!! :shout:
Страшно.

Квикшифтер в БЛ уже умеют прошивать?

Умеют, в пятницу утром выложу видео этого действа

Я вслед за тобой туда. Поеду с каской, если погодных катаклизмов не предвидится. Дмитрий, ты забирать в пятницу будешь? Или прошиться-оформиться?

Да, я с Владимиром говорил по поводу прошивок. Ты что-то Offroad шьешь? Так вот, на стр. 122 каталога КТМ про такую ПРОШИВКУ для нас не говорит. Нет ее. Есть донгл, который и АБС в оффроад-режим включает, и бензин 80. Но мне не понятен принцип работы. Его надо каждый отключать? Или на нем кнопка есть? И если АБС может, как я думаю, активизироваться из меню, то как с бензином? Полагаться на автоматику?

Кто в курсе, проясните, плз.

Я пакет Travel прошиваю.