Новый KTM Adventure 1290

ну по высоте и базе гусь и ктм 1290са почти одинаковы а жирный гусь даже повыше будет. на 1290 я обе ноги полностью ставлю на асфальт, на жирном гусе даже в самом нижнем режиме - одна пятка в воздухе.

да, все так, выше, но по ощущениям не так. У меня ноги обнимая бак на гусе немного выпирают вверх.
Возможно придираюсь, но для долгой поездки это имеет значение. А внешне да, повыше.Посмотреть вложение 59712

О Серёга, у меня тогда совсем больное эндурное счастье. Я продаю 1190 и покупаю новый 350ехс ))

Надоело чугуний таскать?(450ку) ) я тоже новый 350 покупаю.. 250 не решился (вдруг не хватит мотора).

в сидушку можно силикона напихать. - повыше станет и помягче

Для говн? А для города?

Ну да. Только 6дневки уже кончились. Будем искать .

А где вы 350exc нашли? 17 года?
В БЛ вроде нету.

Видимо вместе получим
Уточнил, на следующей неделе придут S-ки и одна R для шоурума. Даже в БЛ какую-то презентацию будут делать.
А моя R-идет в следующей партии, но строго до 31 марта. Как то так.

А где вы 350exc нашли? 17 года?
В БЛ вроде нету.

Как раз ищу. В БЛ они с птс и на 100тыс дороже, нах не надо.
350EXC-F 6 days - очень популярная модель, а учитывая малое количество 6дневок, найти в Европе не просто.

п.с. Юра, выпуск 300-к прекращён, это щас жуткий дефицит. С июля будет модель 18-го года и уже без карбюратора. Только Инжектор!

Неужели 2Т с инжектором запилят?

а в чем отличие 350EXC-F 6 days от обычного?

Красота и немного каталожного тюнинга с завода.

Парни, вопрос, снял переднее колесо на 1190, при вытаскивании оси, вывалилось кольцо, где оно ставится???

Ну когда колесо снимаешь там, вроде, никаких колец, только втулка и гайка. Может это от ступицы?

Жалко, блин. То то я смотрю, их на вторичке совсем нет. Не уверен, что мне идея с инжектором в эндуро 2т понравится. Меня тема олдскульного 2Т своей надежностью привлекает. Могу сравнивать 450 sxf и 250 sx имею. 250-ка с киком всегда заводится.

Доберусь до колеса, скину фото

Вот не надо фото.
Сюда доберись.

И ваще, че ты тут трёся?! У тя шо, КТМ есть?! ))))
...
Илюха!
По-брацкэ растусуй, ты эту колоду с катумами по моделям.
1190-й все ещё чуток актуален. Интересующимся в ту ветку.
350-й отдельно.
1090 - в лягушатник
А все 1290-е на три темы надо долбить. Они так-то разные!

Последнее редактирование модератором: