- Имя
- АК
[video=youtube;1efm9afL8pA]https://www.youtube.com/watch?v=1efm9afL8pA[/video]Вы, АК74, мне незнакомы, но я уже уважаю Вас за правильный ход мыслей.
а еще гнется и мнется (с) ))По-моему, GS еще и коротковат и низковат...
Возможно и так, в целом неплохой мотоцикл, но вот какой то холодок...а еще гнется и мнется (с) ))
Вот я к тому и клоню, Федор!
Даж в таких случаях КТМ-щики "должны" быть примером.
...
Особенно XXX-стам)
...
Дело не в деьгах. КаТу-manЫ гордые.
Иногда можно и на "последние" купить.
Эт ж типа страсть... и всё такое...
...
О Серёга, у меня тогда совсем больное эндурное счастье. Я продаю 1190 и покупаю новый 350ехс))
в сидушку можно силикона напихать. - повыше станет и помягчеда, все так, выше, но по ощущениям не так. У меня ноги обнимая бак на гусе немного выпирают вверх.
Возможно придираюсь, но для долгой поездки это имеет значение. А внешне да, повыше.
Для говн? А для города?О Серёга, у меня тогда совсем больное эндурное счастье. Я продаю 1190 и покупаю новый 350ехс))
Надоело чугуний таскать?(450ку)) я тоже новый 350 покупаю.. 250 не решился (вдруг не хватит мотора).
О Серёга, у меня тогда совсем больное эндурное счастье. Я продаю 1190 и покупаю новый 350ехс))
Уточнил, на следующей неделе придут S-ки и одна R для шоурума. Даже в БЛ какую-то презентацию будут делать.Видимо вместе получим
А где вы 350exc нашли? 17 года?
В БЛ вроде нету.
Как раз ищу. В БЛ они с птс и на 100тыс дороже, нах не надо.
350EXC-F 6 days - очень популярная модель, а учитывая малое количество 6дневок, найти в Европе не просто.
п.с. Юра, выпуск 300-к прекращён, это щас жуткий дефицит. С июля будет модель 18-го года и уже без карбюратора. Только Инжектор!
Парни, вопрос, снял переднее колесо на 1190, при вытаскивании оси, вывалилось кольцо, где оно ставится???
Доберусь до колеса, скину фотоНу когда колесо снимаешь там, вроде, никаких колец, только втулка и гайка. Может это от ступицы?
п.с. Юра, выпуск 300-к прекращён, это щас жуткий дефицит. С июля будет модель 18-го года и уже без карбюратора. Только Инжектор!
Доберусь до колеса, скину фото
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?