понималбычто в красоте!Ужас..................
на advrider.com есть раздел посвященный 1290 там десятки разных кофров со всего мира отфотаны. правда надо покопаться в тоннах флуда.Есть у какого реальные фото с кофрами гиви трекер аутбек ?
По слухам, во всем известном салоне, сейчас распродают 1290 Т 16 года за 950. Но инфа непроверенная
Там вроде стоит 1190В Ростове я был смотрели гуся другу стоит новый 950
Гусь свинье не товарищ!
Бери уже, пока цена сладкая. И я тебя окончательно прощу!
МотоциклыBMW R 1200 GS AdvБрат взял, распакуем весной, обкатает, возьму на тест выходного дня , тогда и определюсь)))
Закрытыми глазами я больше не покупаю))))) мне хватило)
скорей всего речь о 1190 advПо слухам, во всем известном салоне, сейчас распродают 1290 Т 16 года за 950. Но инфа непроверенная
скорей всего речь о 1190 adv
15г.в. 950 т.р.
16г.в. 999 т.р.
1290Т- всю квоту на 17 год выбрали.... со слов менеджера БЛ щелковская. Интересующимся лучше уточнить в известном салоне
со слов манагера БЛ , остатки 1290Т с австрийского склада выгребли израильтяне для нужд полиции. Расскажите, где можно сегодня купить новый 1290Т за 950 ?ну это немного инсайдерская инфа. 1190 не так давно отдавали за 900. А 1290 ща за 950. Возможно это цена не для всех, но мне так передали.
))))))))))))))))))))))))МотоциклыBMW R 1200 GS Adv
BMW F 800 GS Adv
Согласен, так влететь!!
Может быть... я не приглядывался, просто вспомнил.Там вроде стоит 1190
- - - Добавлено - - -
Брат взял, распакуем весной, обкатает, возьму на тест выходного дня , тогда и определюсь)))
Закрытыми глазами я больше не покупаю))))) мне хватило)
А почему так нравится всем Т, почему не S?
неправда ваша. Тут многие Sок набрали. Как он может не нравится?
Гадский, забери у него благодарность. Он над нами издеваетсяЛучше R-ки все равно нет )))
А почему так нравится всем Т, почему не S?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?