- Имя
- АК
Кстати, можно повесить вот такой доп бак и будет почти Т версияhttps://camel-adv.com/collections/ktm/products/ktm-1190-camel-tank-ct-1190b
тоже не понимаю радости от S-ки. всего на 400 евро дешевле но если купить спицованные диски то они же каждый по 400 евро. остается планшет и фара десептикона против прелестей Тшки (бак, подогревы, раздельные сидушки, нормальное стекло). то что фара старомодная - ну так по мне они все уродцы. включая гуся ))
ЛеоВинчи есть в москве мне предлагали, ноуий. но говорят что дюже шумный.
Кстати, можно повесить вот такой доп бак и будет почти Т версияhttps://camel-adv.com/collections/ktm/products/ktm-1190-camel-tank-ct-1190b
Юрий, а расскажи про 990?
Как-то захотелось чего-нибудь такого старого и лампового, сегодня чуть Найн-Т Скреблер чуть слюнями не залил, хотя и понимаю, что только "стилизация"
Тогда уж гантелю.....Попробую. Может вообще пора на гантелю или голду переходить.
Некоторым просто надо поменьше туризма и поменьше веса. Поэтому бак не сильно и сдался. А спицованные колеса... Ну вот зачем они нужны?
Останется от стыда номерок ладошкой прикрыть и мимо проехать
1. смысла ноль, но в покупке мотоцикла вообще смысла ноль, так что бери, раз симпатичнее )) есть черно рыжие в поверпартс.
2. хрен знает какой там пластик, но форма явно говно. у Гиви новая серия Доломити очень прикольно выглядит. я купил себе два 30 литровых боковых что б не вылезали за пределы руля. курасивые. по крайней мере пока новые ) ну и недрогие относительно.
3. укроп громче стандарта но звук поприкольнее - стандартный глушак выдает звук стиральной машинки. большой вингз еще громче укропа если снять дб киллер и почти такой же если дб киллер оставить. звук у укропа мне нравится больше чем звук у вингз с надетым дб киллером. вингз бюджетнее и в покупке и потом его можно докупать и обновлять запчастями.
Если газульку покрутить, то гусеводам останется только спрятаться в своих блестящих железных ящегах
Добры день . А можно фотки с кофрами . Тоже выбираю хотел посмотреть ???
- - - Добавлено - - -
Добры день . А можно фотки с кофрами . Тоже выбираю хотел посмотреть ???
Есть у какого реальные фото с кофрами гиви трекер аутбек ?
Есть у какого реальные фото с кофрами гиви трекер аутбек ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?