- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
по этому пункту Вы, Михаил, мне еще ответите!
нивапрос))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по этому пункту Вы, Михаил, мне еще ответите!
Скажите други : какие отличия ( кроме мощности и веса) 10 90 s от 12 90s?
Определился - буду ктм брать ( гт продал). В основном город/ Дача. Раза 2 может катнуть на 1500 км в сезон.
БЛ ничего не знает в питере. Даже про приборку планшет неуверенно говорит ,что будет вроде старая..
Влад, они же будут в восторге, из принципа и ради расширения секты
Скажите други : какие отличия ( кроме мощности и веса) 10 90 s от 12 90s?
Определился - буду ктм брать ( гт продал). В основном город/ Дача. Раза 2 может катнуть на 1500 км в сезон.
БЛ ничего не знает в питере. Даже про приборку планшет неуверенно говорит ,что будет вроде старая..
У КТМ прекрасный оранжевый цвет логотипа и акксессуаров.
Солнце и должно каждый раз выглядеть по-разному. Это голубые всегда одинаково неприятныецвет прекрасный только в интернет магазине )) по факту 4 детали 4-х разных цветов. две поставил, две не ставлю - смешно выглядит ))
цвет прекрасный только в интернет магазине )) по факту 4 детали 4-х разных цветов. две поставил, две не ставлю - смешно выглядит ))
Мило. Лучше скажи, что за клюв такой?
как вам пэрсиковый цвэт?
Конечно стоит сначала покататься, но скорей всего придёшь к выводу что заказать надо. Какой рост? Многим ещё не нравится что приходится тянуться до руля и ставят вот такие, чтобы руль поднять вверх и приблизить к себе. https://roxspeedfx.com/collections/...ting-anti-vibe-bar-risers-for-1-1-8-handlebar http://schmied.ru/?page_id=4385#!/Проставки-для-поднятия-руля/p/28404712/category=13996916Вот скажите, пожалуйста, господа КТМовцы, вот такая хрень
PHDS PROGRESSIVE HANDLEBAR DAMPING SYSTEM
прямо маст хэв - маст хэв? Реально полезная штука применимо к 1290 S, учитывая, что я высокий достаточно и руль мне стоит приподнимать?
Другими словами, заказывать, не глядя на мотоцикл или подождать знакомства с ним? В БЛ Владимир с Алексеем на 1290Т строго рекомендовали к приобретению. Так ли это?