- Имя
- Федор
Рост - 191 см. Тянуться не люблю.
Твои варианты выше получаются сантиметра на 2? хм.. Не лажануть бы, 10000 не лишние.
Вот скажите, пожалуйста, господа КТМовцы, вот такая хрень
PHDS PROGRESSIVE HANDLEBAR DAMPING SYSTEM
прямо маст хэв - маст хэв? Реально полезная штука применимо к 1290 S, учитывая, что я высокий достаточно и руль мне стоит приподнимать?
Другими словами, заказывать, не глядя на мотоцикл или подождать знакомства с ним? В БЛ Владимир с Алексеем на 1290Т строго рекомендовали к приобретению. Так ли это?
что за намек на мои слабые художественные навыки!?Могу порекомендовать хорошего дизайнера
посередине дырку надо пропилить. как у гуся или кросстурера.Красиво. Под Гуся косит. С таким клювом не будет ли недостаток охлаждения. У Гусей угол круче. Он, как бы воздух захватывает, а этот рассекает.
без таких штук мне с моими 183 в позе "стоя" надо сильно гнуцца вниз и все рычаги слабодоступны. а тебе с твоими 191 придется гнуцца еще сильнее.Вот скажите, пожалуйста, господа КТМовцы, вот такая хрень
PHDS PROGRESSIVE HANDLEBAR DAMPING SYSTEM
прямо маст хэв - маст хэв? Реально полезная штука применимо к 1290 S, учитывая, что я высокий достаточно и руль мне стоит приподнимать?
Другими словами, заказывать, не глядя на мотоцикл или подождать знакомства с ним? В БЛ Владимир с Алексеем на 1290Т строго рекомендовали к приобретению. Так ли это?
что за намек на мои слабые художественные навыки!?
Ни разу, просто себе заказывал новый дизайн, сделали хорошо.
Все, купил. С проставками вопрос закрыт.
Возникли слеудующие вопросы: хаггер и удлинитель крыла. Кто что (какие) рекомендует? На картинках вижу, хаггера нет.
В понедельник кину в личку, на диске рабочего компа валяются.а что заказывал? покаж фотки
На картинках вижу, хаггера нет.
Юра, на 990 штатного демпфера нет, поэтому такие проставки актуальны.
На любом 1290 стоит штатный рулевой демпфер и если в нём поменять масло на нормальное, то он даже начинает работать)
п.с. проставки надо покупать ставить правильные))
Всем привет!
Планирую на днях проплатить рыжий 1290 SA S.
Возникли вопросы по допам, возможно кто-то тему уже раскопал:
1. стоит ли заказывать спицевый кит для замены колес? Колеса от Т будут в итоге, 19 / 17. Или ну его? Жесткого оффроуда не ожидаю. Но спицы как-то симпатичнее.
2. что думаете по новым кофрам странной формы с хитрым мотыляющимся подвесом? Стоит оно того? Или лучше туратек какой люминевый?
3. Акрапович - сильно громкий? По видосам с ютюба как-то не сильно понятно. Не опухнет ли голова от него через полчаса езды?
Колеса есть, уже доступны к заказу. Они от T версии. Заменить нельзя, можно только докупить.А разве поверпартс новый вышел? Мне казалось в текущем черно-рыжие колеса на замену только 21/18 для R.
Большуя часть времени кофры не нужны, возить на себе эти рамки как-то не по феншую. ))
Парни, ну раз собрался кворум понимающих.
По какой причине 1290 R версия не рассматривается к приобретению и жаркому обсуждению.
"Т" версия мне понятна. "R" версия мне понятна. Что сподвигает к приобретению "S" версии, если есть две прочие топовые?
В целом, взял бы T, если бы его обновили. А так до T добивать придется, только баком и будут отличаться в итоге
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?