Новый KTM Adventure 1290

Скажите, КТМовцы со стажем, какие есть европейские магазины по нашим запчастям и аксессуарам, что в РФ высылают без НДС?
Мне кажется, пора начинать закупки

www.ktm-versand.de на самом деле сейчас я бы сравнивал с ценами в БЛ, у них бывает ненамного дороже, а с учётом скидки по карте клиента то сопоставимо. Да и в наличии много чего.

Так каталог Powerparts 2017 еще не вышел, куда спешить?

у меня вопрос лишь в тяге на низах. посадка и шасси - как на "больших", сухой вес 207 (!) кило, меньше африки твин, мощность - 125 лс, как у жидкого (!) гуся, подвеска почти как у взрослых, 21'' спереди. Есля тяга внизу есть или первая чуть короче чем была у 1190 - то прекрасный мот получается. а за 900- тыр просто бонба.

Так каталог Powerparts 2017 еще не вышел, куда спешить?

Каталог не вышел. Но проставки руля с демпфером, часы и бумажник ктм уже можно добавить в корзину.
И вообще, тщательная подготовка при покупке запчастепй не повредит, раз уж мот я как блондинка купил

- - - Добавлено - - -

Сравню, конечно. Но на примере SXS07125200: в БЛ они по 16500 10 дней назад были. Сбросим 5 процентов вслед за евро (БЛ ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО поступит именно так ) - 15800-16000. У немцев - 146.75, что равно на данный момент 8805 (курс 60 рублей на завтра будет). осталось положить в корзину что-то полезное, чтобы размазать доставку, и вуаля - цена будет в районе 10000. Имхо, вполне себе экономия.

з.ы. В целом, ситуация с валютами сейчас - пипец. Куда бежать, 1290 меньше миллиона выходят.

Не хочу второй турэндуро :dash2:

Хочу евро по 45 и бакс по 40. Жить будет харашо.

Федор, начинай, жду твоего удачного опыта.

Ктм-versand отличный магазин. Много заказывал через него, когда ктмом владел. Никогда проблем не было. Рекомендую!
До сих пор шлют инфу о скидках )

Купона нет. Зарегистрируешься для доступа в личный кабинет и скидка будет копиться с течением времени

Если кто соберется что-то заказывать на Ктм-versand дайте, пожалуйста, знать, дешевле доставка будет.

а вы пишите что планируете купить там )) может кто "удвоит ставку".

Планирую купить я. Завтра. Но писать мне в этот раз бессмысленно, я на косарь евро разошелся.

Второй заход будет после выхода каталога. Там место останется.

Кстати вопрос, а если я уже получил больше чем на 1000 евро, то теперь до конца месяца ждать? Там ведь ограничение в 1000 евро на человека.

В теории - да. На практике я хулиганил на большие суммы разными посылками.
Но в нашем случае мы раньше марта по каталогу и не закупимся, имхо.