- Имя
- Федор
Скажите, КТМовцы со стажем, какие есть европейские магазины по нашим запчастям и аксессуарам, что в РФ высылают без НДС?
Мне кажется, пора начинать закупки
Скажите, КТМовцы со стажем, какие есть европейские магазины по нашим запчастям и аксессуарам, что в РФ высылают без НДС?
Мне кажется, пора начинать закупки
Да,я к нему как раз приглядываюсь.... Вот только прокатиться на нем для начала обязательно.С тестдрайвом БЛ тебя не услышал ?
Так каталог Powerparts 2017 еще не вышел, куда спешить?
www.ktm-versand.de на самом деле сейчас я бы сравнивал с ценами в БЛ, у них бывает ненамного дороже, а с учётом скидки по карте клиента то сопоставимо. Да и в наличии много чего.
Сравню, конечно. Но на примере SXS07125200: в БЛ они по 16500 10 дней назад были. Сбросим 5 процентов вслед за евро (БЛ ведь ОБЯЗАТЕЛЬНО поступит именно так) - 15800-16000. У немцев - 146.75, что равно на данный момент 8805 (курс 60 рублей на завтра будет). осталось положить в корзину что-то полезное, чтобы размазать доставку, и вуаля - цена будет в районе 10000. Имхо, вполне себе экономия.
До сих пор шлют инфу о скидках )
Планирую купить я. Завтра. Но писать мне в этот раз бессмысленно, я на косарь евро разошелся.
Кстати вопрос, а если я уже получил больше чем на 1000 евро, то теперь до конца месяца ждать? Там ведь ограничение в 1000 евро на человека.
В теории - да.
Ясно, я на себя и на жену выбрал лимит экипом.
Не хочу второй турэндуро :dash2:
Хочу евро по 45 и бакс по 40. Жить будет харашо.
Уже оба лимита выбрал в этом месяце (((А какие сложности? Закажи второй косарь на жену.
хонда св1000
Равных тебе не будет!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?