Новый KTM Adventure 1290

Неделю назад БЛ обещал 17700 евро по курсу ЦБ на день оплаты. На сегодня это 1,085 млн руб.
Это мопеды на заказ. Когда будут в наличии, цены могут поменяться.

Неделю назад БЛ обещал 17700 евро по курсу ЦБ на день оплаты. На сегодня это 1,085 млн руб.

Мы про то и говорим. Вот оплатил я 100%, цены поменялись, но не в мою сторону. Испытываю боль :)

Правда, хорошо то, что и свой я продал очень быстро и хорошо. Можно сказать, удачно переложился

Если курс еще упадет, то с таким мопЭдом уже не выкатиться в приличное общество, засмеют, скажут - нищеброд, купил дешевку....

Лучше гляньте на цены ХХХ и вам станет много легче :) а то курсы тут пересчитывают и слезы льют :) в России все быстро меняется. По такой цене, хоть вторым бери :-?

. D6633 .

Лучше гляньте на цены ХХХ и вам станет много легче :) а то курсы тут пересчитывают и слезы льют :) в России все быстро меняется. По такой цене, хоть вторым бери :-?

. D6633 .
ты тоже об этом подумал???())))))))

ты тоже об этом подумал???())))))))

В этой теме все либо уже сделали, либо подумали..
Я думаю если евро до 50 упадет, то менеджеры БЛ сменят баннер на сайте, маржа тоже в евро поди просчитана))

Хорошо бы, чтоб и бакс до 45 упал, и голда новая нарисовалась. Можно будет прикупить и ждать девальвации спокойно :)

Хорошо бы, чтоб и бакс до 45 упал, и голда новая нарисовалась. Можно будет прикупить и ждать девальвации спокойно :)

Типун тебе на язык, Фёдор, это же сколько по обменникам бегать, на рубли менять "по бырому".....

Типун тебе на язык, Фёдор, это же сколько по обменникам бегать, на рубли менять "по бырому".....

Ну хорошо. Шип до 80, вываливаемся, потом по моему сценарию. Я согласен. Только делать все надо быстро, ибо я и тюнинга по 45 закупить хочу :))

з.ы. Не побьют нас за оффтоп и флуд?

нда, блин... странно почему еще не все пересели на "самый лучший мот вселеной". а все моты номинированы в евро?

блин.. а 1090R стоит 890 руб.. все будут ездить на турэндуро КТМ (с)

блин.. а 1090R стоит 890 руб.. все будут ездить на турэндуро КТМ (с)

Да,я к нему как раз приглядываюсь.... Вот только прокатиться на нем для начала обязательно.С тестдрайвом БЛ тебя не услышал ?

Назад
Сверху Снизу