- Имя
- Федор
Фёдор, всё просто, все номера есть тут, ибо каталог Powerparts street 2017 еще не вышел.
Спасибо. Что-то я про него подзабыл, про конфигуратор. А код проставок на руль с доп.демфером? Есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фёдор, всё просто, все номера есть тут, ибо каталог Powerparts street 2017 еще не вышел.
Спасибо. Что-то я про него подзабыл, про конфигуратор. А код проставок на руль с доп.демфером? Есть?
Кстати о бюджетных аналогах - расширитель боковой подножки за вменяемые деньги. Я уже купил, в руках повертел, вполне.
Блин а у тебя кросстурер был? У меня приятель как раз ищет.Все, сегодня уехал мой кросстурер к новому владельцу. Не протестировать мне его с КТМ одновременно, ну да и пес с ним. Пусть радует его.
По кофрам - чую, центральный родной маловат. Эти же привычные всем Хепко Эксплорер, только с вырезом под глушак. по идее, особо широкими быть не должны. Личинка тоже будет одна на все три, в нашем случае (при кейлессе) без разницы, какой ключ доставать из кармана.
Смущает только вопрос демонтажа самой системы крепления, имхо, она не быстросъемная, как у Гиви.
В общем, назад пути нет, мопед уехал сегодня вместе с кофрами Гиви аутбэк. Так что я в поисках. Увидеть бы эти родные кофры для принятия решения. Думаю, короче.
Дмитрий, а ты кодами ручек-сидушек и прочих заводских прибамбасов не раздобыл еще?
Отлично. надо брать. и всего-то 158 долларов надо только узнать, отправляют ли в Россию
А кто именно, подскажи, пожалуйста.
Спасибо. Так этож ЗигКейс ))) я подумал другое что-то)
https://www.louis.eu/artikel/h-b-cu...list=203725246&filter_article_number=60564007
Про такие речь ? ни кто не знает они в Байк ленте есть и скока стоят ?
Я их не знал под этим именем)). Понравились. Вот к ним буду обращаться, а не в туратеч.
А можно попросить, рулеткой измерить габариты, по внешним граням установленных кофров? Заранее спасибо.
уже показывал ранее, это боковые от Ивана с вырезом под глушак.
Багажные рамки? А где?У меня рамки Givi (Kappa), покупал я их даже дешевле, чем у уважаемого Schmied. Багажник также купил Kappa, но я брал специально под Monokey, гораздо удобнее в обычной эксплуатации.
Багажные рамки? А где?