Новый KTM Adventure 1290

Фёдор, всё просто, все номера есть тут, ибо каталог Powerparts street 2017 еще не вышел.

Спасибо. Что-то я про него подзабыл, про конфигуратор. А код проставок на руль с доп.демфером? Есть?

Отлично. надо брать. и всего-то 158 долларов :) надо только узнать, отправляют ли в Россию

Все, сегодня уехал мой кросстурер к новому владельцу. Не протестировать мне его с КТМ одновременно, ну да и пес с ним. Пусть радует его.
По кофрам - чую, центральный родной маловат. Эти же привычные всем Хепко Эксплорер, только с вырезом под глушак. по идее, особо широкими быть не должны. Личинка тоже будет одна на все три, в нашем случае (при кейлессе) без разницы, какой ключ доставать из кармана.
Смущает только вопрос демонтажа самой системы крепления, имхо, она не быстросъемная, как у Гиви.
В общем, назад пути нет, мопед уехал сегодня вместе с кофрами Гиви аутбэк. Так что я в поисках. Увидеть бы эти родные кофры для принятия решения. Думаю, короче.

Дмитрий, а ты кодами ручек-сидушек и прочих заводских прибамбасов не раздобыл еще?
Блин а у тебя кросстурер был? У меня приятель как раз ищет.

Отлично. надо брать. и всего-то 158 долларов :) надо только узнать, отправляют ли в Россию

Таки чуть-чуть ждем, узнаем цены, которые объявят в Байкленде и вот тогда уже суетимся. По отправке в РФ - всегда можно открыть почтовый адрес на свое имя в Германии или в США, потом переслать на свой домашний(я так, на днях, купил и отправил себе полный набор экипа REV'IT с Revzilla ).

Я их не знал под этим именем)). Понравились. Вот к ним буду обращаться, а не в туратеч.

уже показывал ранее, это боковые от Ивана с вырезом под глушак.

4c18706bab98.jpg

А можно попросить, рулеткой измерить габариты, по внешним граням установленных кофров? Заранее спасибо.

уже показывал ранее, это боковые от Ивана с вырезом под глушак.

4c18706bab98.jpg

Очень недурственно. Правильно понимаю, что это ЗигКейс одинцовские? Что почем?
Да, вопрос, система крепления быстросъемная?

У меня рамки Givi (Kappa), покупал я их даже дешевле, чем у уважаемого Schmied. Багажник также купил Kappa, но я брал специально под Monokey, гораздо удобнее в обычной эксплуатации.

У меня рамки Givi (Kappa), покупал я их даже дешевле, чем у уважаемого Schmied. Багажник также купил Kappa, но я брал специально под Monokey, гораздо удобнее в обычной эксплуатации.
Багажные рамки? А где?

Назад
Сверху Снизу