все это я знаю. изучил вдоль и поперек еще с момента анонса модели.
у меня есть мультистрада 11 года. поэтому и прошу владельца такого же мотоцикла сравнить его с новой моделью и поделиться ащущениями.
уважаемые, а не подскажете второй комплект резины позлее какой заказать на эрку? а вообще то думаю так: для города-дома-пригорода стоковой должно хватить. для дальнобоя думаю нужно что-то универсальное (или же стоковой хватит?). для горно-холмистой местности (приозёрье, ближе к воде и болотам - плотный песчанный суглинок, местами дороги с насыпями крупных камней) надо бы что позлее? иль универсальная подойдёт? ткните плиз в ссылки и буду признателен за советы мудрецов.
с уважением....
ничего лучше чем старый Скорпион на катум не придумали. Она штатно идет на 990-й.
Причем размер есть только на R, на простой Адвенчер пирелли не делает.
это единственная реально-универсальная резина. Спокойно едет 200, нормально тормозит и рулится, при этом достойно едет по грунту. Не Каро конечно, но много лучше чем Туранс.
уважаемые, а не подскажете второй комплект резины позлее какой заказать на эрку? а вообще то думаю так: для города-дома-пригорода стоковой должно хватить. для дальнобоя думаю нужно что-то универсальное (или же стоковой хватит?). для горно-холмистой местности (приозёрье, ближе к воде и болотам - плотный песчанный суглинок, местами дороги с насыпями крупных камней) надо бы что позлее? иль универсальная подойдёт? ткните плиз в ссылки и буду признателен за советы мудрецов.
с уважением....
Раз ты такой умный, бери маго гуся, савсем не дорохо)При дальнобое будешь мечтать о ГСА))) Проверено мной лично)))
Раз ты такой умный, бери маго гуся, савсем не дорохо)
Тогда сидите и не пи..ите)))Спасибо, Амиго ) но я уже определился с мотоциклом на следующий год)))
Ещё добавлю пару впечатлений:
Мопед жуткий провокатор, я езжу на нам намного быстрее чем на ГСА, т.е. он провоцирует отжечь и похулиганить.
Если на ГСА мне всегда пох, какой мопед отстанавливается рядом на светофоре - я ни с кем не пытаюсь соревноваться.
То КТМ сцуко меня все время провоцирует и я стараюсь не допустить быть вторым, причем как на старте, так и в потоке – мне все время хочется обогнать мопеды, которые я догнал в междурядье. Вот нафига мне это???, мне так ездить не нравится.
Стоит отметить, что в городе 1190 намного удобнее (чем любой гусь)- он уже, легче, быстрее рулится. У него более лучшие тормоза и намного более эффективный задний тормоз.
Штатное седло полная фигня - поставили гелевое - супер, стало очень удобно.
Единственная проблема, которая меня напрягает это тепло, которое идёт от мотора. В результате внутренней поверхности бедра в теплую погоду жарковато.
Вывод - при условии эксплуатации город + дача = КТМ 1190 вне конкуренций.
Про дальнобой смогу ответить только осенью.
Илюша, а придумано средство на сегодня борьбы с температурой на яичнице?
Илюша, а придумано средство на сегодня борьбы с температурой на яичнице?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?