Новый КТМ Adventure 1190

Дораха. Ты не сможешь себе этого позволить.

Кто-нить может сказать как сие чудо по сравнению с мультистрадой? То что дукас красивее можно не говорить ?)

Нашел уже))да там ничего особо не сказано)) думал из наших кто ездил на них последовательно ))

На новых мультиках кататься не дают.
Я только сидел и трогал за все детали. Сделан очень качественно по сравнению с предыдущим.
Но цена 1,3 ляма оттолкнула.
Ктм 1190 оценить не могу , так как я заложник оранжевых.
Если выбирать из новых ГС 1200 или обычный 1190, то взял бы ХХХ.
А вот если 1190 R, то равных нет. Но это для моей езды. А так каждый выбирает своей задницей.

Нашел уже))да там ничего особо не сказано)) думал из наших кто ездил на них последовательно ))

Ездил тут один человек.... Сказал мультик какашка, второй просто продал мультика и купил ктм, говорит счастлив)

1,3? Врядли... За ГТ версию меньше...да и имхо не стоит ее брать) дооснастить Туринг дешевле. Думаю спрашивать бесполезно, надо ездить. Но на мульте малореально... Ктм тож за 8р в день)) хз. Гуся я отбросил по мотору...да и мот первых годов выпуска брать не стоит... Про ктм тоже это говорят. Мол сложный и ненадежный)) дукаса все болячки известны и устранимы. У моделей 13 года кое-что подправили.) как Ктм обычный рулится-валится известно? Мотор у него как и у мульта есть))

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Мож на SMT пока пересидеть?))))

По состоянию на 12 июня тест - драйв КТМ был только на бумаге (сайте), даже за 8К. Живой мопед был тоже единственный - на Энтузиастов. По теме:
По городу быстро? - Мультос
По говнам и городу борзо? - КТМ
Комфортно и быстро по городу- пригороду? - Жидкий гусь.
Далеко и по разным дорогам? - Адвенчер
Вот такое вот имхо... Две недели назад выбрал Адвенчер, пока не жалею.
ЗЫ. Но жидкий гусь, сцуко, клевый....
ЗЫ.ЗЫ. Коплю деньги на новый жидкий Адвенчер.

Кто-нить может сказать как сие чудо по сравнению с мультистрадой? То что дукас красивее можно не говорить ?)

Не корректно их сравнивать, т.к. Мультистрада для хороших дорог и спортивного стиля езды. Можно проехать и по разбитым и по грунту, но второй раз не захочется это делать. На КТМ наоборот, хочется срезать путь и объезжать автобаны, получая удовольствие от управления вне хороших дорог. Но я про 990, 1190 не катал.

Как владелец мультика и КТМа - ктм.

Мультик в городе настолько широк по рулю, что прямо расстраивает. Плюс качество его сборки добивает - отламывающиеся лапки переключения передач перед поворотом например.

Ктм едет и в городе и в двльнобой и по не самому бездорожнлму бездорожью

Ктм

Внешне ктм канешн на любителя))

2 недели тому тестили катум версус кросстурер. Брали на войковской.
Кросстурер - комфорт на хорошей дороге, по причине большой массы.
Катум едет, рулитцо, тормозит, звучит очфаново.
Хуже дорога - выше скорость :)
Масса велика, потому чувство управления - выше.
Кросс - посадка комфортнее, вибраций меньше.
Но катум тварь... дерзкий. Его хочешь выпуливать все время. Ехать в спокойном режиме у меня не получалось. Провоцирует скотина :)
3 косяка, как нам показалось на сегодня:
По первых: яйтца греет не прилично сильно. Нужен заводской колхоз капота двигла, как на 950/990
По вторых: вибрации на руле после 5к оборотов. Ну можно смириться, намотать ченбдь на ручки и не сжимать их как сисге...
По третьих: нет развитой дилерской сети с ремонтом и запами. Ежели переть в глубь родины...
Кросстурер для хорошего асфальта т.е. Европы всякие
Катум для всего остального.
Дукас не тестил, жидкого тоже...
По красоте...хмм... да они уроды фсе...имхо... Тут этот показатель на 100 месте...
Но катум Хачу. И наверняка на след сезон паркану на стоянку...

ЗЫ: по городу катали. В междурядье прошивает все подряд. Я очковал шо песдес по началу. Катал кису и вифер, на эндуро ниразу до этого не сидел. Он кажется сараем, но в городе размер как карпаты или верховина.... Или Рига 16. Кому как...

ЗЫЗЫ: тормоза на порядок луче чем у кисы и вфр. Такого чувства ранее не испытывал...

ЗЫЗЫЗЫ: про сцепу то, про сцепу не сказал: мягкость включения надо ставить всем мопедоделам в пример!!!
Коробка - очкороткий мягкий втык. Нрависа ход между 1 и 2 - сотые мм! Прадва, нейтрино ловить в сапогах не очень. Но сцука нрависа ;))))

Последнее редактирование:
Вибрации не есть гуд... Но ежели тормоза лучше чем у кисы.. Повод думать есть))

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Но мульт красивый однако))

Щас на зорге жду баланс переднего. Стоит мульт - хожухожу кругами... Йух его знает... урод уродом.. ;) имхо....
Пластмасса на колесах... Тока наклейка радует: итальянский мальчик писает на японафлаг :)
А ежели ценник 1,3... ну наверное фанатам пох... Я тока за еду италомамы голосую рублем :)
А выше мудрый сказал - выбираешь жопой.

Щас на зорге жду баланс переднего. Стоит мульт - хожухожу кругами... Йух его знает... урод уродом.. ;) имхо....
Пластмасса на колесах... Тока наклейка радует: итальянский мальчик писает на японафлаг :)
А ежели ценник 1,3... ну наверное фанатам пох... Я тока за еду италомамы голосую рублем :)
А выше мудрый сказал - выбираешь жопой.

Мальчика можно уже не клеить...там и японские детали есть)) Лям оне стоит...но все равно некисло...особенно если КТМ так хорош)

Как владелец мультика и КТМа - ктм.

Мультик в городе настолько широк по рулю, что прямо расстраивает. Плюс качество его сборки добивает - отламывающиеся лапки переключения передач перед поворотом например.

Ктм едет и в городе и в двльнобой и по не самому бездорожнлму бездорожью

Ктм
у тебя же мульт не новый вроде? в смысле не 13го года.
у вас там в ландонах наверняка есть тестдрайв дукати. не то, что у наших дебильных дилеров. может выкроишь часок? расскажешь потом, а? ))
очень мне новый GT нравиццо. вот бы узнать изменилось ли чего по сравнению с предыдущей моделью...

кстати, читал, что руль на мульте народ менял на по-уже. не слыхал такое?

у тебя же мульт не новый вроде? в смысле не 13го года.
у вас там в ландонах наверняка есть тестдрайв дукати. не то, что у наших дебильных дилеров. может выкроишь часок? расскажешь потом, а? ))
очень мне новый GT нравиццо. вот бы узнать изменилось ли чего по сравнению с предыдущей моделью...

кстати, читал, что руль на мульте народ менял на по-уже. не слыхал такое?

мульты 13 года имеют по две свечи на цилиндр для улучшения средних оборотов и облегчения замены в пути и аморты другого производителя (елинзов больше нет) версия GT имеет в базе кофры увеличенные за счет крышек (пишут что открываются на ходу) подогрев ручек дуги безопастности иное улучшенное седло и ветровик большего размера... цвет серо-черный чтобы грязь была не видна...стоит около 1,2. Ну и скайхук--электронно-управляемая подвеска...как ездит ХЗ наверное очень бодро...но думаю по сравнению с ктм паркетник-препаркетник)))))))

мульты 13 года имеют по две свечи на цилиндр для улучшения средних оборотов и облегчения замены в пути и аморты другого производителя (елинзов больше нет) версия GT имеет в базе кофры увеличенные за счет крышек (пишут что открываются на ходу) подогрев ручек дуги безопастности иное улучшенное седло и ветровик большего размера... цвет серо-черный чтобы грязь была не видна...стоит около 1,2. Ну и скайхук--электронно-управляемая подвеска...как ездит ХЗ наверное очень бодро...но думаю по сравнению с ктм паркетник-препаркетник)))))))
все это я знаю. изучил вдоль и поперек еще с момента анонса модели.
у меня есть мультистрада 11 года. поэтому и прошу владельца такого же мотоцикла сравнить его с новой моделью и поделиться ащущениями.

Назад
Сверху Снизу