- Имя
- Сергей
Свет дополнительный. Уже поставил))))
Поставь нам доп свет. Коптя спит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел уже))да там ничего особо не сказано)) думал из наших кто ездил на них последовательно ))
Кто-нить может сказать как сие чудо по сравнению с мультистрадой? То что дукас красивее можно не говорить ?)
Щас на зорге жду баланс переднего. Стоит мульт - хожухожу кругами... Йух его знает... урод уродом.. имхо....
Пластмасса на колесах... Тока наклейка радует: итальянский мальчик писает на японафлаг
А ежели ценник 1,3... ну наверное фанатам пох... Я тока за еду италомамы голосую рублем
А выше мудрый сказал - выбираешь жопой.
у тебя же мульт не новый вроде? в смысле не 13го года.Как владелец мультика и КТМа - ктм.
Мультик в городе настолько широк по рулю, что прямо расстраивает. Плюс качество его сборки добивает - отламывающиеся лапки переключения передач перед поворотом например.
Ктм едет и в городе и в двльнобой и по не самому бездорожнлму бездорожью
Ктм
у тебя же мульт не новый вроде? в смысле не 13го года.
у вас там в ландонах наверняка есть тестдрайв дукати. не то, что у наших дебильных дилеров. может выкроишь часок? расскажешь потом, а? ))
очень мне новый GT нравиццо. вот бы узнать изменилось ли чего по сравнению с предыдущей моделью...
кстати, читал, что руль на мульте народ менял на по-уже. не слыхал такое?
все это я знаю. изучил вдоль и поперек еще с момента анонса модели.мульты 13 года имеют по две свечи на цилиндр для улучшения средних оборотов и облегчения замены в пути и аморты другого производителя (елинзов больше нет) версия GT имеет в базе кофры увеличенные за счет крышек (пишут что открываются на ходу) подогрев ручек дуги безопастности иное улучшенное седло и ветровик большего размера... цвет серо-черный чтобы грязь была не видна...стоит около 1,2. Ну и скайхук--электронно-управляемая подвеска...как ездит ХЗ наверное очень бодро...но думаю по сравнению с ктм паркетник-препаркетник)))))))