Новый КТМ Adventure 1190

ну вот. турецкая помойка.... а я тут в фазе активного ожидания... сегодня на своём буливарде даже "поиндуреть" попытался ... но на 400 кг не особо поиндуришь. эх написал бы кто нить опять что нить о новых весёлых трёх рыжих буквах, может быть ожидание бы скрасилось предвкушением... уважаемые владельцы плиз пишите побольше о своих железных существах, если минутку найдёте...
при этом, с искренним уважением к бело синему пропеллеру ,...

Вот смотри, по сути тоже рыжий, только в другом цвете)))
57510-187647492751c7e2d980014.jpg

57403-153339127251c7daa2e1e89.jpg

p.s. а рыжий тоже так может ;)

Дим, ты чё, после травмы на хусаберге уже скокакешь?

Я низэнько низэнько)))

Да всё хорошо у меня, перелом не подтвердился, просто сильный ушиб и давняя детская травма показалась врачам за свежую. Высоко не скачу, а эндуро катаю с удовольствием.

Байк-Ленд дорос наконец-то до тестов КТМов. Правда не цивилизованно, как это принято, а за деньги. Но если бы я всерьез был озабочен покупкой Эдвенчера и мучался сомнениями, то 8 тысяч не пожалел бы. Тем более за полный день. А потом бы душил их на скидку минимум на эти деньги:)))
Информация на их сайте появилась. Может кому нибудь полезно будет.

Dyson спасибки брат погрел душу как 20 лет назад... только тогда самый злой кроссач был че зэт 500... я его ссал но ехал...потом появились 250 сусуки....водянки, которые можно было крутить... я как раз докрутил... блин смохну скупую слезу и пойду спать... пусть мне приснятся 3 новых весёлых рыжих буквы...

А где территориально катаешься??

Мы с товарищем сделали себе тренировочную площадку недалеко от Троицка (дома), покрышки, бревна, катушку, овал, восьмерка, вообщем тренируемся там.
А так почти каждые выходные где то проходят эндуро гонки или кантри-кросс, так вот и завтра будут мотоЯрославец, поедем покорять 2,5 метровые покрышки и пару десятков лежачих бревен на трассе!

А давайте вас в другую тему перенесем

ju8ura7a.jpg

a9edera7.jpg

a8e7yvym.jpg

Продолжаю разбирать:)))) в бнв все сука проще. Или у меня тогда больше энтузиазма было:)))) вообще не улыбаюсь. Как это все потом собрать?????? Оо:)) нужна паллитра палюбому

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 16066

Посмотреть вложение 16069

Посмотреть вложение 16067

Продолжаю разбирать:)))) в бнв все сука проще. Или у меня тогда больше энтузиазма было:)))) вообще не улыбаюсь. Как это все потом собрать?????? Оо:)) нужна паллитра палюбому

Сань, ничего не видно((

И в тапатолке 2 тоже видно. Сори за флуд.

теперь видно) видимо оно еще не загрузилось тогда

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

а чего разбираешь?

Да блин всего то доп свет ставлю. Пол-мопеда разобрал:)))))

Назад
Сверху Снизу